Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
335'080 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Très belle consultation, a bien cerné les personnages et la situation J espère que tout ira bien Je recommande vivement
Avis publié par Carole1 le 25.10.2020
Ø 5/5
Quelle consultation différente et tellement top. J'ai vraiment beaucoup aimé l'approche de Cindy, mais il faut vraiment être prêt à l'écoutée. Merci beaucoup pour ce super moment 😊
Avis publié par MelanieK le 26.10.2020
Ø 5/5
Comme toujours au top, et de très bonne humeur. Je vous la recommande vivement
Avis publié par noor le 26.10.2020
Ø 4.9/5
Ma chere Rose 🌹 est merveilleuse comme voyante et personne. MERCI ⭐⭐⭐⭐⭐. C'est tellement vrai qu'elle m'a bien ouvert les yeux a moi aussi !
Avis publié par Elevation le 25.10.2020
Ø 5/5
Merci Melinah :) :)
Avis publié par Fllllfll le 25.10.2020
Ø 5/5
Merci bcp vous avez été claire, rapide et très précise de plus vous avez vu des éléments dont je ne vous ai pas parlé donc pour moi vous avez un réel don. Je reviendrai vous donner des nouvelles. Merci bcp
Avis publié par Djak le 25.10.2020
Ø 5/5
Très bon ressenti de la situation et de la personne. Beaucoup de précisions et de détails. Je n'hésiterai pas revenir vers vous. A bientôt.
Avis publié par silou le 25.10.2020
Ø 5/5
Merci pour cette très bonne consultation.
Avis publié par Réelle23 le 26.10.2020
Ø 5/5
Merci Annielle, je reste optimiste malgré l'attente.
Avis publié par Aramis63 le 25.10.2020
Ø 5/5
Merci luise pour cette consultation... Et de vos conseils ☺️ vraiment dans le vrai en tout cas sur la situation. Maintenant à voir ce que l'avenir me réserve en espérant que vos prédictions se réalisent 🤞🏼🙏🏼😁
Avis publié par Titoun le 25.10.2020
Ø 5/5
Merci pour cette consultation, je sais que je peux vous faire confiance, vous avez toujours vu juste même concernant, on attend la rencontre mi Novembre merci encore et à bientôt
Avis publié par Crevette93 le 25.10.2020
Ø 4.9/5
La première s'est avérée véridique alors j'attends la suite avec impatience. Merci infiniment.
Avis publié par soleil479 le 26.10.2020
Ø 5/5
Désolée Nadia pour la coupure c'est toujours un plaisir de discuter avec toi t'es mon booster bien à toi😘💞💋💖
Avis publié par Lynsh le 26.10.2020
Ø 4.9/5
Impeccable et si gentille ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Avis publié par Elevation le 25.10.2020
Ø 5/5
Merci :) :)
Avis publié par Fllllfll le 25.10.2020
Ø 5/5
Très belle consultations merci très bien explique et tellement vrai .merci je reviendrai vers toi à bientôt bis
Avis publié par christal le 26.10.2020
Ø 5/5
Merci pour cette belle consultation Sissisagzsse. Bonne nuit
Avis publié par daniele le 25.10.2020
Ø 5/5
Merciiii 💙
Avis publié par alylev le 25.10.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup ma bonne fée désolée pour la coupure plus de crédit. Je reviendrai très vite vers vous. Merci pour tout ce que vous faites pour moi. Et bien sûr merci pour tous ces retours positifs.
Avis publié par Olivia b le 26.10.2020
Ø 5/5
Encore une fois un sans fautes!!! Bravo angelo pour tout!!! Merci du fond du coeur!! Essayer c’est l’adopter... À très vite!!!!
Avis publié par Mag57 le 25.10.2020
Ø 5/5
Bonne soirée 😉😉
Avis publié par Fllllfll le 25.10.2020
Ø 4.9/5
Je te resonne
Avis publié par fidemaco le 25.10.2020
Ø 5/5
J’ai beaucoup aimé ,, belle consultation très agréable ,, j’espère que ces prédictions se réaliseront ,, merci
Avis publié par Dc73 le 26.10.2020
Ø 5/5
Ohhhh merci infiniment pour toutes l'aide précieuse que vous m'avez apporté. J'ai une énorme confiance à vous. J'ai hâte de revenir vers vous et de vous confirmer vos prédictions.
Avis publié par Olivia b le 26.10.2020
Ø 5/5
Merci 💙💙
Avis publié par alylev le 25.10.2020
Ø 5/5
Ce fût un très bel échange. Je vous remercie pour votre description précise de la situation professionnelle et sentimentale. Je vous tiens au courant.
Avis publié par fidemaco le 25.10.2020
Ø 5/5
Luceeeee 🤣 tu me fais tjs rire, si vous avez besoin de savoir ce que pense une personne, son état d'esprit, ce qu'elle se dit etc, consultez LUCE elle est trop forte. Merci beaucoup c'est tjs court mais intense en information, et t'inquiète pas je ne vais pas lâcher cette fois ✊😘
Avis publié par Annaci le 25.10.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation merci
Avis publié par Kimi13 le 26.10.2020
Ø 5/5
Merci pour votre disponibilité
Avis publié par Femme2gendarme le 25.10.2020
Ø 5/5
merci beaucoup pour vos conseil a tres vite pour les retours bonne journee
Avis publié par amethyste le 26.10.2020
Ø 5/5
J’ai beaucoup beaucoup apprécié la consultation. Allez tout ira bien, de la patience et on s’occupe de soi :) Merci Yuna, je vous envoie des étoiles et de la lumière 💖
Avis publié par SandrineFB le 25.10.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Saya pour la consultation et pour vos conseils à bientôt
Avis publié par Sab91 le 25.10.2020
Ø 5/5
Bonne soirée Melinah
Avis publié par Fllllfll le 25.10.2020
Ø 5/5
Toujours constante dans ses prévisions et le retour a eu lieu comme prédit.., je reste confiante sur la reprise
Avis publié par Patbull le 26.10.2020
Ø 4.9/5
Merci pour cette belle consultation. Je te dirai pour les retours.
Avis publié par fidemaco le 25.10.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup yaelle
Avis publié par Sasou74600 le 25.10.2020
Ø 4.9/5
Je peux déjà vous faire un retour ++++ de notre échange du mois de juin. J’espère que la suite suivra 😜 Belle journée
Avis publié par Sylvie81 le 26.10.2020
Ø 5/5
Merci :) :)
Avis publié par Fllllfll le 25.10.2020
Ø 5/5
Désolé on a était coupé mon crédit est épuisé merci beaucoup pour tous vos conseils je vais les suivre à la lettre et je reviens vers vous très vite avec j’espère de bonnes nouvelles. Je recommande vivement à consulter analyse très bien la situation.
Avis publié par Sama le 26.10.2020
Ø 5/5
Merci Christa, j'attendrai encore.
Avis publié par Aramis63 le 25.10.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter