Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
311'134 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci Nadia
Avis publié par Sasou74600 le 03.06.2020
Ø 5/5
Belle consultation, d'une grande clarté et précision et empreinte de beaucoup d'humour. Mille mercis.
Avis publié par Philosophe62 le 03.06.2020
Ø 5/5
J’adore merci beaucoup Pas de perte de temps Pas de bla bla Merci
Avis publié par Maryjo le 04.06.2020
Ø 5/5
Encore une fois tu avais raison ma Lise! Je ne m y attendais vraiment pas. Non pas que tu ne te soies jamais trompée mais la situation semblait courir à la catastrophe. Retour +++. Je croise les doigts pour le reste. Mille mercis à toi. Gros bisous 😘
Avis publié par milleétoiles le 04.06.2020
Ø 5/5
De bonnes nouvelles malgré cette longue attente, merci Agathe.
Avis publié par Aramis63 le 04.06.2020
Ø 5/5
Toujours au top!!! Mille mercis :):)
Avis publié par Luluchon le 04.06.2020
Ø 5/5
Belle consultation merci beaucoup Marc
Avis publié par emilie2011 le 04.06.2020
Ø 5/5
Parfait...on y crois alors ;-)
Avis publié par Sandrine31 le 03.06.2020
Ø 5/5
excellents échanges, tout est clair et précis, merci à vous et je croise les doigts pour les mois qui suivent, bonne journée
Avis publié par cathy13 le 04.06.2020
Ø 5/5
Je crois fermement à la fin de mon calvaire et au bonheur, merci du soutiens et à votre guidance Candyce.
Avis publié par Aramis63 le 03.06.2020
Ø 5/5
Merci ma candyce, un peu tristounette et pessimiste, j ai été ce soir, mais d être auprès de vous m as remonte le moral, vous etes toujours bienveillante, et posee et claires, dans vos visions. Venez consulter candyce. Elle est merveilleuse. Bientôt ce chemin qui avance et de vos visions, seront des rêves qui deviendront réalité. ❤️❤️😊😊💞💞. Je vous embrasses merci pour tout ce soir. Prenez soin de vous aussi. 💞💞💞
Avis publié par Vivi 51 le 03.06.2020
Ø 5/5
Merci pour votre réponse rapide et précise
Avis publié par christophep le 03.06.2020
Ø 5/5
bien vue, une très bonne perception 5 étoiles
Avis publié par sylviane24 le 04.06.2020
Ø 5/5
Un tout grand MERCI Audrey pour votre gentillesse et votre bienveillance. Vous avez un don incroyable, vos ressentis sont d'une rapidité et d'une justesse époustouflante, vous m'avez bluffée. Je reviendrai avec plaisir vers vous Encore merci pour ce bel échange Je vous embrasse
Avis publié par Luna le 03.06.2020
Ø 5/5
Très bien merci
Avis publié par Portugal le 04.06.2020
Ø 4.9/5
Merci d’être là Sandy je vais suivre le conseil et couper la com
Avis publié par jessy220673 le 04.06.2020
Ø 4.9/5
merci beaucoup Anne juliette, j'ai hâte que les choses changent, bonne soirée à vous
Avis publié par beakno le 03.06.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup... Je te tiens au courant dès que ça bouge pour moi.
Avis publié par Espinosa7613 le 03.06.2020
Ø 5/5
Bonjour Sophia, très bon échange - constructive comme toujours. Merci. c
Avis publié par CCMBCG le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci pour la consultation 😍❤️☀️🙏😁👍
Avis publié par Vox le 03.06.2020
Ø 5/5
Consultation professionnelle et claire. Merci beaucoup.
Avis publié par Philosophe62 le 03.06.2020
Ø 5/5
Merci Monsieur !
Avis publié par Gregrouleaud le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci pour tout ma Constance!! Gros bisous 😘
Avis publié par Alexdu781 le 04.06.2020
Ø 5/5
Excellente consultation, structurée, riche de contenu et de clarté. Mille mercis.
Avis publié par Philosophe62 le 04.06.2020
Ø 5/5
Bonne analyse, bonne perception de la situation et que des bons conseils. 5 étoiles bien méritées
Avis publié par sylviane24 le 04.06.2020
Ø 5/5
Merci pour ta consultation ! Bonne continuation et bonne soirée amicalement
Avis publié par JoeFer le 03.06.2020
Ø 5/5
personne très gentille. Il faut attendre pour voir.
Avis publié par Isabayonne le 03.06.2020
Ø 5/5
Excellente consultation
Avis publié par gabriel19 le 04.06.2020
Ø 5/5
merci pour cette conversation enrichissante, pour votre très bonne vision de la situation. Je confirme les 5 étoiles
Avis publié par sylviane24 le 04.06.2020
Ø 4.9/5
tu m as rassurée et j espère a un retour rapide de ma moitié ...je te tiendrai au courant
Avis publié par titine34 le 04.06.2020
Ø 5/5
Toujours Sur ses Positions même si je n’ai pas de Retours. Je Souhaite Véritablement un Miracle.
Avis publié par Luxioline le 03.06.2020
Ø 5/5
Rapide,précise et concise. Tres belle consultation merci beaucoup
Avis publié par Marmotte le 04.06.2020
Ø 4.9/5
C était un plaisir de vous parlez ,et je vous remerci aussi pour les messages que vous m envoyez jaussi,je vous tiens au courant après mon entretien avec Sylvie et je croise les doigts ,la vie depuis 2ans ne m'a pas fais de cadeaux pour l amour et le travail ,je reste confiante sa finira par arriver je vous embrasse ❤️
Avis publié par Mitouille le 03.06.2020
Ø 5/5
Merci retour ++sur une situation j'espère le reste arrivera aussi merci
Avis publié par grazi le 03.06.2020
Ø 5/5
Merci à vous, consultation claire et très précise, merci à vous
Avis publié par cathy13 le 04.06.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour cette consultation très précise. Je recommande fortement. Je reconsulterai avec plaisirs :)
Avis publié par Alexdu781 le 04.06.2020
Ø 4.9/5
Merci pour tout ma chère Emy 🌺 toujours un plaisir de te parler 🙂
Avis publié par Sidonie le 03.06.2020
Ø 5/5
JE VOUS REMERCIE BEAUCOUP.
Avis publié par thenie le 04.06.2020
Ø 5/5
Super , un tout grand merci, à très bientôt
Avis publié par cathy13 le 04.06.2020
Ø 5/5
Pleins d'étoiles pour vous :-)
Avis publié par Sandrine31 le 03.06.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter