5 minutes offertes sur le Pack Affinité durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
297'962 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour cette consultation ❤️ Maria
Avis publié par Nana ni nanana le 29.03.2020
Ø 5/5
L’avenir nous le dira merci Fond du cœur
Avis publié par Tripack017 le 29.03.2020
Ø 5/5
Excellente consultation. Grand merci chère Tara.
Avis publié par Réelle23 le 29.03.2020
Ø 5/5
merci beaucoup Alexane vous êtes top +++ a bientot pour les nouvelles Sophia
Avis publié par fia le 29.03.2020
Ø 5/5
Merciiiii beaucoup et calme,zen puisqu'il m'aime!!! Lol
Avis publié par Marmotte le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci Eurielle, je suis plus optimiste et confiant pour l'avenir grâce à vous. A bientôt.
Avis publié par Aramis63 le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci pour votre écoute votre voix rassurante est un havre de paix Je vous tiendrais au courant de l’évolution
Avis publié par Moune62 le 29.03.2020
Ø 4.9/5
Merci pr votre don, je vs tiendrais au courant de la suite....
Avis publié par Kat974 le 29.03.2020
Ø 4.9/5
Merci Claudine, Merci pour cette voix douce et assurée et surtout pour la pertinence de vos propos.
Avis publié par Lorelanne2811 le 29.03.2020
Ø 4.9/5
Merci infiniment. Dans mes doutes, vous avez su me rassurer. Cette période n’est pas simple. Prenez soin de vous. Et moi je reste confiante. 🙏
Avis publié par SandrineFB le 29.03.2020
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁😉👍
Avis publié par Vox le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci pour la consultation et votre franchise ! J apprécie! Je vous tiens au courant amicalement
Avis publié par JoeFer le 29.03.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation de la patience encore bien cerné le personnage et ses délires merci
Avis publié par Belinka le 29.03.2020
Ø 5/5
Vous aviez raison après une discussion avec lui il a reconnu qu'il était dans l'enfermement par rapport au confinement et qu'il ne voulait pas me blesser en s'isolant il c excuser et ma pris dans c bras merci de m'avoir pousser a lui poser la question vous êtes top 💋
Avis publié par dallou6969 le 29.03.2020
Ø 5/5
Iliana est vraiment professionnelle et vous donne un maximum d infos très précises ,de ce que vous vivez au présent et à venir Cerne parfaitement et les blocages et émotions.Et sans rentrer dans les détails la seule à me dire que mon escroc s'était carapaté sur une ile.J'en ai la confirmation!! donc retour +++++ même si cela ne me réjouit pas !!
Avis publié par IODA le 29.03.2020
Ø 4.9/5
Encore un retour ++ sur la dernière consultation. Je croise les doigts pour la suite, je crois qu’on y est presque... même si ça traine et encore plus en ce moment..
Avis publié par SandrineFB le 29.03.2020
Ø 4.9/5
Merci pour tout et je te promets, on fera attention P et moi Prend soin de toi Bisous
Avis publié par trixie le 29.03.2020
Ø 4.9/5
Merci bcp pr ce bel echange ou vs avez bien cerne la situation... a voir ds l’avenir mais je 🤞🏻 Merci
Avis publié par Kat974 le 29.03.2020
Ø 5/5
merci kiara pour ce reconfort et de toujours voir la meme finalitée entre sonny et moi
Avis publié par FABIEN le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci Frédérique. Vous l’avez bien cerné. Je vous remercie beaucoup!
Avis publié par Cacahuete2804 le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation ❤️ Maria
Avis publié par Nana ni nanana le 29.03.2020
Ø 5/5
Topissime ma favorite j'adore merci
Avis publié par Marmotte le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci Elea, toujours excellente, je m'arme de patience et je garde l'esprit positif. A bientôt.
Avis publié par Aramis63 le 29.03.2020
Ø 4.9/5
Très bonne consultation. Une personne qui répond rapidement et correctement aux questions. Vraiment content
Avis publié par Piloufa78 le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci infiniment
Avis publié par Marmotte le 29.03.2020
Ø 4.9/5
Merci bcp, a voir pr la suite mais 🤞🏻Les doigts
Avis publié par Kat974 le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation ❤️ Maria
Avis publié par Nana ni nanana le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci une nouvelle fois, vous avez tapé en plein dans le mille Je vous tiens au courant de tout cela ! Vous êtes un ange, merci
Avis publié par AMANDINEJOLIE le 29.03.2020
Ø 5/5
Magnifique merci
Avis publié par Sou34 le 29.03.2020
Ø 5/5
Pouvez vs juste me repondre a ma derniere question s’il se demande pourquoi je l’appele plus ? Et ce que ca lui fait? Merci bcp pr ce bel echange tres aincere et plein de verites🙏❤️
Avis publié par Kat974 le 29.03.2020
Ø 5/5
toujours au top et qualité d'écoute
Avis publié par nefertiti le 29.03.2020
Ø 5/5
Un grand merci pour la consultation 😁👍🙏
Avis publié par Vox le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci encore pour cet echange..., je croise les doigts et faire du temps mon allié! En esperant que les reflexions soient constructives🙏
Avis publié par Kat974 le 29.03.2020
Ø 4.9/5
Impeccable, merci beaucoup
Avis publié par Chrismel le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup rapide,precis et constant. Très agréable de surcroît. Recommande vivement
Avis publié par Marmotte le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci merci merci pr votre don.Vous avez l’air tellement convaincu que je ne peux que vs faire confiance Je vs tiendrez au courant en esperant vous faire un retour positif.... Merci aussi de votre gentillesse
Avis publié par Kat974 le 29.03.2020
Ø 5/5
Excellente consultation. Grand merci Suzie.
Avis publié par Réelle23 le 29.03.2020
Ø 5/5
Merci encore Françoise pour cette belle consultation. Toute en bienveillance et justesse. Je te tiens au courant. Désolée pour cette coupure. Bien à toi.
Avis publié par milleétoiles le 29.03.2020
Ø 5/5
Je vous remercie beaucoup à bientôt
Avis publié par Stella61 le 29.03.2020
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation précisé je vous rappellerais bientôt
Avis publié par Jérôme01 le 29.03.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter