Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
323'186 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Entretien très bénéfique. Une belle personne simple et ouverte. Tout ce qui a été dit, résonnait en moi. Merci pour cet échange. Philippe de Parme.
Avis publié par Parme91 le 10.08.2020
Ø 5/5
Désolé nous avons été coupé, je capté plus. Mais nous étions sur la fin de la consultation aussi de toue façon. Merci infiniment pour votre gentillesse, amabilité consultation claire, nette, précise, sans blablas.... Votre écoute au top 🙏👌👍😊 je vous recommande chaudement... Très cordialement..... Christelle
Avis publié par Chrismel le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci bcp......, je vs tiendrai au courant de la suite...🙏
Avis publié par Kat974 le 10.08.2020
Ø 5/5
merci fleure pour la consultation et vos conseils
Avis publié par soleil1472 le 10.08.2020
Ø 5/5
SINA je t'aime 😂😂😂😂💖💎💎💎💎🍾🥂
Avis publié par Lynsh le 10.08.2020
Ø 5/5
Nul.Elle m´a sortie que je suis proche de ma mère alors que ce n´était pas le cas.Ensuite elle m´a dit maintenant vous l´êtes. Mainetenant? Ma mère est décédée. Puis elle m´a dit, je vois une personne dans une maison de retraite qui est proche de vous. Dans la famille aucune dame âgée dans une maison de retraite. Elle me dit que ma soeur se fait du soucis pour moi alors que ma soeur a mis toute la famille contre moi Pour le coup, elle dit se tromper très peu mais c´est du 100 % faux
Avis publié par karrissima le 10.08.2020
Ø 5/5
Tres belle consultation, Je recommande vivement Sienna. ;-)
Avis publié par biquette le 10.08.2020
Ø 5/5
😂😂😂😂😂merci de m'avoir mise en garde pour la kalach pauvre F,hahahahaa t'es un amour SINA tu me reboostes toujours...je te reviendrai dans les semaines à venir 💋💋💋💋💋💖💎💎💎💎
Avis publié par Lynsh le 10.08.2020
Ø 4.9/5
Merci pour votre réponse rapide
Avis publié par Hakima le 10.08.2020
Ø 5/5
Vraiment déçue, pas de la voyance, mais des questions posées. Me semblait qu'un voyant/médium ne posait pas de questions....
Avis publié par babelutte le 10.08.2020
Ø 5/5
Désolée pour la coupure LEXANE,whaou une belle découverte..sans complaisance,précision dans les détails vivement.Je vous reviendrai pour la suite des événements bien a vous👏💖
Avis publié par Lynsh le 10.08.2020
Ø 5/5
Aujourd'hui j'ai du mal à croire que je parviendrai au but. je suis fatigué. Merci Eurielle.
Avis publié par Aramis63 le 11.08.2020
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation super franche directe j’espère que vos prédictions seront bonne je vous ferais un retour d’ici la fin du mois merci beaucoup à bientôt
Avis publié par Nuageblanc le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci ma Luise!! Ton point de vue est très précieux pour moi! Espérons que cet épisode le fasse enfin agir... De gros bisous
Avis publié par Marie-Pierre le 10.08.2020
Ø 5/5
Excellentissime ! Gratitude. 🙏🌟🌟🌟
Avis publié par lys le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci. Consultation toujours clair, rapide et précise. Topissime.
Avis publié par marjo20 le 10.08.2020
Ø 5/5
Pas assez de temps, mais merci beaucoup
Avis publié par Fat le 10.08.2020
Ø 5/5
Je ne vais pas me battre indéfiniment, si elle neveux pas qu'y puis-je. Merci Stephi.
Avis publié par Aramis63 le 11.08.2020
Ø 4.9/5
Parfaite comme toujours
Avis publié par Patbull le 10.08.2020
Ø 5/5
Mes espoirs s'éloignent et je suis fatigué. Merci Rosiane.
Avis publié par Aramis63 le 11.08.2020
Ø 4.9/5
Je croise les doigts pour la suite.
Avis publié par Patbull le 10.08.2020
Ø 5/5
Je n'ai plus beaucoup d'espoir de la retrouver, je suis fatigué.
Avis publié par Aramis63 le 11.08.2020
Ø 5/5
Merci Ines, je suis ni dans la panique, ni dans l'angoisse je suis plutôt désabusé.
Avis publié par Aramis63 le 11.08.2020
Ø 5/5
excellent consultation
Avis publié par fans le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci Candyce, je suis fatigué et désabusé. L'espoir s'amenuise.
Avis publié par Aramis63 le 11.08.2020
Ø 5/5
Tres belle consultation et tres douce. Je vous recommande vivement ;-)
Avis publié par biquette le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci infiniment 🙏 à bientôt
Avis publié par JoeFer le 10.08.2020
Ø 4.9/5
Une perle . Merci de votre bienveillance
Avis publié par Patbull le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Stéphanie, pour cette consultation et gentillesse, bonne soiree
Avis publié par Tonyo729 le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci et bonne soirée à toi à bientôt amicalement 😘
Avis publié par JoeFer le 10.08.2020
Ø 4.9/5
Merci Kenza, je suis fatigué, désabusé. Je ne fait plus aucune démarches vers elle.
Avis publié par Aramis63 le 11.08.2020
Ø 5/5
merci Mia pour cette belle petite consultation pleine d'espoir .Bonne nuit
Avis publié par daniele le 11.08.2020
Ø 5/5
Mille mercis pour tout!
Avis publié par Luluchon le 10.08.2020
Ø 5/5
Parfait et excellente vue de la situation je croise les doigts avec B. A très bientôt et merci
Avis publié par usa4love le 10.08.2020
Ø 5/5
Je ne suis ps au désespoir mais plutôt désabusé et très fatigué. Merci Christa.
Avis publié par Aramis63 le 11.08.2020
Ø 5/5
excellente consultation
Avis publié par fans le 10.08.2020
Ø 5/5
Pourquoi me battre pour elle, je suis fatigué, si elle se complait dans son marasme je n'y peut rien.
Avis publié par Aramis63 le 11.08.2020
Ø 5/5
Retour ++++++++ sur consultations. Les dates annoncées sont à chaque fois tout justes ! Nouvelles annoncés sous 10 jours, reçues le 10ème jour ! Nouvelles annoncées entre le 24 et le 29 juillet et reçues le 27.7 !!! Vraiment exceptionnel. Une experte hors du commun, compétente, d'une gentillesse rare, un amour de femme. Je vous la recommande sans hésiter. Elle a eu tout juste pour ma part depuis que je la connais : dates, ressentis, évolution. Mille mercis belle Sina. Tu es fabuleuse. Une valeur sûre. T'embrasse fort 💗
Avis publié par Ipanema le 10.08.2020
Ø 5/5
Bonsoir Natasha. Tout cela me semble très positif et j en suis plus que ravi, même si cela me semble trop beau pour être vrai. J y crois sincèrement et je reviens pour les confirmations. Biz. Massi
Avis publié par Massi le 10.08.2020
Ø 5/5
Merci je te tiendrai au courant si nouvelles ou non , et ce quil en découlera, pas facile tous cela a bientot Natacha
Avis publié par nathalie 54 le 10.08.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter