-10% sur vos Packs préférés durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Merci Gaya. Je vais encore patienter, et j'espère que les choses vont se mettre en place dès qu'elle aura fait sont choix en juin, pour que les choses avancent....depuis le temps que je patiente, je suis parfois découragée. Merci et à bientôt
Avis publié par Choupette27 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Super !!! trop contente d'avoir pu te parler et de ce problème qui me freine aussi. Je vais appliquer ton conseil et te redonnerai des nouvelles !! merci tu vois bien et rentre direct dans le sujet qui me préoccupais et que j'essayais de mettre de côté.
Avis publié par oasis le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Un énorme merci pour cette belle clairvoyance :):)
Avis publié par Luluchon le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
merci beaucoup pour vos conseilet votre gentillesse a tres vite bises
Avis publié par amethyste le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Grand merci à toi pour ton aide et toute ta bienveillance. GRAND MERCI.
Avis publié par Présente le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci encore Perla
Avis publié par Présente le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Perla pour cette bonne consultation.
Avis publié par Présente le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci super comme d habitude une pluie d etoiles pour kiara bizs et a tres bientot je la conseille a 1000 %
Avis publié par nais84 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
❤❤
Avis publié par 102 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Voilà c’est validé au final on se sent plutôt bien ! Merci à vous
Avis publié par vivie le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
merci Ines pardon de mes emotions je siis mal..j'ai pas pu entendre a la fin peux tu me repondre en mp? je te l'envoie merci encore ma belle de ton aide..meme si j'ai un mal fou a savoir comment ca va se passer vu le context..je te fais entierement confianceje t'embrasse et j'attends ton mp avec impatience
Avis publié par titecraquotte le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.8/5
répond avec beaucoup de précisions et est très attentive à formuler ses visions avec respect. je la conseille vivement
Avis publié par parvedy le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Waouh!!! Merci! Que de précisions! Excellents ressentis! Excellentes visions! Amusant que l'on vive les mêmes choses. Le hasard n'existe pas... Merci pour vos conseils aussi. Je pense juste que vous vous trompez pour J. Oui ça ne sera pas facile, oui il est compliqué, oui il manque de force, mais il m'apporte tant... et on s'aime trop fort pour ne pas finir ensemble. Personne ne m'a apporté autant que lui... il m'apaise, me sécurise... c'est la seule personne sur terre qui arrive à m'influencer. Il me tempère. C'est mon double. Pour lui je déplacerais des montagnes, et des mondes s'il le faut. J'y arriverai, nos sentiments sont trop puissants. Merci encore Eliza. Je vous tiens informé 😘
Avis publié par Audrey7 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Tu est vraiment un superbe medium et par dessus tout une personne magnifique au grand coeur. Depuis les nombreux mois que l on se connaît je peut affirmer que tu est precis, honnête et sincère. Et surtout d une grande aide pour moi. Pour ca je t en serai éternellement reconnaissant. Tes precieuses explications et tes ressentis m aident a comprendre et garder confiance pour la suite. Merci mon ami d etre sur de toi a 100% . Merci d etre a mes côtés. Prends bien soin de toi mon ami, je te souhaite tout le meilleur du monde car tu le mérites. Je t embrasse, a très bientôt
Avis publié par Ced241276 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci Philippe pour cette belle conversation et vos conseils! Vous êtes un vrai rayon de soleil! Je vous tiens au courant. 1000 mercis!
Avis publié par Licha le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je l’ai consulté déjà plusieurs fois ne changent pas de prédictions elle rassure donne des conseils et elle est à l’écoute. Je reviendrai pour faire des retours
Avis publié par Taniia le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Un tout grand merci pour vos éclaircissements....mais qu'es ce qu'elle va encore faire ......a suivre.bonne journée
Avis publié par Gery le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
réponse simple et rapide
Avis publié par cocog le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour la consultation, la communication à coupé.
Avis publié par pica le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Sympa direct jovial merci pour la jolie consultation
Avis publié par Lilyrose le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci encore Anamaye
Avis publié par Olivier06 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Mon cher Gérald, mille mercis pour tout ce que tu m apportes et fais pour moi. Chaque fois tu arrives a me rebooster
Avis publié par Ced241276 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Waouhhhh vous avez parfaitement cerné ma situation actuelle avec mon amoureux vous nous avez analysé parfaitement je vous tiens au courant
Avis publié par Lilyrose le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je vous remercie pour cette belle voyance vous avez bien capté la personne vous voyez tous une vraie voyante sans support et votre voix si douce et réconfortante. Un grand merci vous m avez apaisé le coeur un grand merci.
Avis publié par malubu le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Excellente consultation, très douce et à l’écoute.
Avis publié par Franco 2018 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
❤ merci tout simplement pour tout ❤
Avis publié par Aurelia10 le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Waouh quel bonheur j aurai pu parler encore des heures avec vous Vous êtes tellemnt dans le vrai merci je vais m accrocher et me battre même si en ce moment j ai tendance a baisser les bras
Avis publié par Lilyrose le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Célia ! Nous avons été coupés quand était il de ce soutien ? Merci pour tout :)
Avis publié par Aluni le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour vos précieux conseil que je vais essayer de suivre je garde un grand espoir sur la relation avec mon amoureux même si ce sera difficile merci ❤❤❤
Avis publié par Lilyrose le 21.04.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter