Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis


+ de 98% de clients satisfaits !

Ø 4.9/5
Merci Mayar, vous avez su cerner le personnage assez particulier je dois dire. Je reviendrai vers vous dès que je sens que les choses bougent?. Merci encore
Avis publié par Leila le 16.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci de tout coeur ma petite Emeline ,nouveau retour positif. Toujours bienveillante et avec des prédictions visant juste , à bientôt , gros bisous .
Avis publié par Suzzy le 16.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Re Coucou Benoît merci beaucoup pour la consultation de tout à l heure on a bien rien bouillabaisse et tout le tralala je t'ai envoyé un mp gros bisous à bientôt pour la suite
Avis publié par dali3009 le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par Coucoucmoi le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
D'une douceur incroyable et assez bluffante je dois dire des les premières minutes... Merci bcp
Avis publié par Nono7 le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Adeline est un véritable guide,elle ressent parfaitement les personnes, les situations,grâce à ses visions et conseils votre vie prendra un nouveau départ,elle est tout simplement formidable,elle vous redonnera le courage, la confiance ou l'espoir qui vous manque "infiniment merci Adelines, gros bisous très fort"
Avis publié par Marie22 le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
EDA
Personne sérieuse, humble et compétente. EDA est présente avec c?ur et dit les choses tout en douceur. Je la recommande.
Avis publié par féline le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
A ceux qui ne connaissent pas encore Adelines,venir découvrir cette merveilleuse personne et médium, au remarquable talent "émotions garanties",très chaleureuse,son potentiel de bonté est extraordinaire! "D'énormes mercis Adelines, gros gros bisous"
Avis publié par Marie22 le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par Coucoucmoi le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci!
Avis publié par viriri le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Elle m'a dit, ça va résoudre d'ici avant fin du mois.. et je serai fidèle si cela se réalise... en tout cas, merci
Avis publié par Baybaym le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Sylvia pour cette consultation claire et précise ! Tu es une magicienne car tu transformes ton don en véritable source de vérité...
Avis publié par Liline*25 le 16.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Lien merveilleux vers nos guides,même pour "les dates" ... retour à 1jour près !! Ecoute, capte, transmet parfaitement les messages J'ai apprécie ce petit tchat avec Esther !!!
Avis publié par 55lili le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
VIC
Je ne trouve pas de mots pour dire l'importance de ce que tu m'as apporté ce soir. Je vais réfléchir à notre conversation, essayer de me poser davantage même si cela est difficile aujourd'hui pour les raisons dont je t'ai parlé. Je t'appelle vite. Encore mille mercis pour cette lumière qui transparaît au travers de chacune de tes paroles et tout simplement pour la fabuleuse personne que tu es. Je t'embrasse très très fort.
Avis publié par sarah87 le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour la consultation qui est précise, détaillée et dans la bonne humeur! Moment très sympathique. Je vous tiendrai au courant
Avis publié par Anne03 le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
merciiiiii pour votre réponse rapide. Sûr de vous comme toujours. Vous êtes formidable car vous savez que je peux entendre la vérité et que j accepterais que vous me disiez si les choses ne devaient pas être positives pour ma question. Mais vous restez sûr un avenir positif et m encouragez à patienter. L amour vrai est à ce prix. La récompense n est plus si loin semble t il. Je vous recommande mille fois. A bientôt
Avis publié par capucine65 le 16.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci bcp
Avis publié par Nono7 le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Geniale, comme toujours. Je peux toujours compter sur Victoria pour son exactitude. Merci beaucoup Victoria, tu es époustouflante et Retour sur les prédictions. Merveilleuse !
Avis publié par Lumiere8 le 16.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Excellente, Top, top, constante et précise!!!
Avis publié par jkanon247 le 16.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci!
Avis publié par viriri le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Colombe, je vais y aller comme c'est ressorti dans votre tirage, sans doute qu'il a peur pour les raisons que vous avez données, en espérant qu'il arrive à dépasser cela...je continue mon chemin en restant ouverte.
Avis publié par Cathy le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Tres rapide franche et directe. J'ai adoré!!
Avis publié par Nathy11 le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Belle consultation je vous ai envoyé un msg privé jai pas pu vous poser une question la ligne a coupee dsl.. aussi jai oublie decrire dans le MP comment faire pour quil revienne si moi je decide de contacte mais j?hésite sur faire le premier pas. Est ce que la magie (sihr) va brise a un moment?
Avis publié par rrr le 16.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Shams si A. a des sentiments pour moi pourquoi est ce quil a de la difficulté revenir? Merci R.
Avis publié par rrr le 16.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Excellente, à voir dans le temps!!!
Avis publié par jkanon247 le 15.01.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer