Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci
Avis publié par christophep le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pur la consultation, que le monde d'AMOUR est compliqué,,,
Avis publié par londonrainbow le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Toujours un plaisir de vous consulter quand j'ai pas de problème de réseau😁😁Vous aviez raison comme je vous ai dit en mp j'aurais du vous écouter et du coup j'aurais été moins déçue.
Avis publié par KAKOUE le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Louane, vous êtes rapide comme l éclair quand vous parlez😁 afin de ne pas perdre de temps, Vous êtes Topissime!!!! Super consultation en peu de temps...Je vous embrasse😍😍😍.
Avis publié par scerène le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Très bonne consultation. Merci Christine
Avis publié par Réalité23 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Absolument merveilleuse. Vous donne des conseils et en plus est d’une gentillesse et sympathie incroyable. Mille merci pour votre temps, je vous rappelerai avec un enorme plaisir. 😘
Avis publié par LauraB le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci de votre consultation claire et pre9
Avis publié par Tigresse le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre gentillesse et vos bons conseils.
Avis publié par Nath44 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Toujours aussi accueilant..précis et constant dans ses dires. Je le conseille sans problèmes !
Avis publié par La vita le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci pour la consultation, c est un passage assez flou pour moi, mais je pense avoir compris que l'avenir est plutot mitigé.
Avis publié par londonrainbow le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bonne consultation
Avis publié par Réalité23 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci 🙏🏽
Avis publié par Sasou74600 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Une agréable consultation je recommande à 100%.
Avis publié par Fs83 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bonjour Carla, quel puissance de votre analyse - cela me motive d'avantage. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup j attend de voir la suite
Avis publié par Lilou2015 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Claire belle après midi 🌞🌞
Avis publié par Poupette2 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Au top pardon ma connexion a bloque je n arrivais plus a ecrire merci pour tous ces renseignements vous êtes top
Avis publié par Stellina1008 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup louane
Avis publié par Stellina1008 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
merci beaucoup
Avis publié par londonrainbow le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très douce très rassurantes merci ☺️
Avis publié par Choupette 972 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour ces infos ! On verra la suite.....
Avis publié par JoeFer le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Tu as raison sale tronches le Dr😱😱😱
Avis publié par christophep le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Merci Natasha ! Mon égo vous remercie :-) Je serai prête, à la hauteur et je ne me laisserai pas "fléchir" même si cette rencontre va remuer des choses en moi. Alala ce manque de confiance en moi... Je me dis qu'en face ça va pas être forcément joli en dedans et que ma foi on récolte ce qu'on sème... Alors vivement que je puisse récolter à mon tour mais une récolte qui en vaudra le détour et pourra me faire oublier les très nombreuses blessures du passé. J'ai envie d'y croire ! Merci encore !
Avis publié par Val22 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
mille mercis - a bientot
Avis publié par londonrainbow le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Claudie a de bons ressentis, j'espère faire un retour ++++
Avis publié par Stupete le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Ma petite étoile un premier retour ++ la semaine dernière... Je vous en remercie. Mais j attend la suite maintenant car oui son message ma fait mal, mais je croit en ma bonne étoile qui et Robin 😊 j espère qui va revenir vite et qu' on puisse ce voir rapidement.... Mais la c est une autre histoire je croit plus en rien venant de Mr Morgan... Je vous fait pleins de gros bisous ma petite étoile je vous dit à bientôt 😁😁😊
Avis publié par Lilou2015 le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Très bonne consultation 😊 merci pour votre franchise plus cas attendre maintenant... Désolé pour la coupure plus de crédit...
Avis publié par Céluire le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup tara je n ai pas de mots pour te qualifier tu es juste une super médium et une personne très humaine je t adore prends soin de toi je t embrasse
Avis publié par mames le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Seconde consultation, constante et précise..Pardon nous avons été coupées alors que j'avais encore du crédit ! J'espère faire un retour +++
Avis publié par Stupete le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Très bon ressentis, pour la suite j'espère faire un retour +++
Avis publié par Stupete le 25.06.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter