Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
Merci infiniment pour votre guidance Gaia. Je vous embrasse
Avis publié par Sof19 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Encore merci pour ta patience et toutes tes belles explications qui m'aident à avancer ;) bien à toi
Avis publié par 6900rouge le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Je t’ai envoyé un mp suite à notre consultation de ce matin et à ce qui a suivi, Merci d’être là, si patiente et si adorable Ne reste plus qu’à espérer ce changement que tu vois proche car franchement, avoue qu’il y a de quoi rester dubitative... et perplexe ! Je te fais de gros gros bisous 😘
Avis publié par sarah87 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Changement de profession positive!!! Merci 🙏😊
Avis publié par 5149417456 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Que dire de plus que mille fois merci. Discuter avec toi est un réel plaisir car tous mes problèmes ont l'air de trouver une solution en une fois ;) Allez encore un peu de patience et je continue les trois C comme tu me les as appris ;) Bisous
Avis publié par 6900rouge le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Rose🌹 est nettement Supérieure dans ses consultations, en termes de contenu, détails, précision, rapidité, cohérence, logique,et le tout se deroule toujours très bien dans la politesse,le respect et le calme. Rose c'est le Top des Tops, la crème de la crème💖! Je la recommande fortement, vous ne serez pas déçus même lorsqu'il s'agit de choses difficiles, mais nécessaires à entendre.Elle se donne à fonds et elle va au-delà de ce qu'on lui demande. Mille MERCIS ma chère Rose🌹, je vous embrasse affectueusement.
Avis publié par Lumiere8 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Encore merci, je ne sais pas ce qui se passe pour le moment. Je suis trop dans me doute, trop dans l angoisse, je ne l étais pas si fort avant. Merciii de me réconforter a chaque fois, je me rend compte que je me fais beaucoup de soucie pour rien. J ai peur. Vous êtes toujours à l écoute er sa me rassure énormément. Je vais essayer de lâcher prise et d essayer de relâcher la pression. Vous êtes au top, les retour sont toujours positif et vous êtes en même temps dans l écoute, sa m aide beaucoup en ce moment. 1000 merci, bonne journée
Avis publié par Tiamo898 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
merci chrys toujours honnete, meme si vous le savez je suis super contrariee par les pensees ailleurs, car ca dure, et le craquage peut pas venir sns torture de pensees et de manque..deja que rien ne venait quand le manque et les pensees etaient immenses alors là...je comprends pas le basculement proche que vous avez ds ce context là.je sais que vous etes sincere a 100% mais j'ai du mal a comprendre ce sont les sentiments qui poussent à..or là il s'en eloigne grandement...
Avis publié par sagesse le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Un énorme merci à toi Solenne, Avec les mois tu es devenue une amie avec qui j'aime beaucoup parler ;) Bon week end à toi
Avis publié par 6900rouge le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
retour positif, on verra la suite , mais tjs un réel plaisir d'être au tél avec vous , votre gentilesse et votre professionalisme bien à vous
Avis publié par alicecanada le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
MIA
Mia est merveilleuse ! Mille merci ! A tout bientot pour d’autres consultations !!!! Julie
Avis publié par Julie 28 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Ma Rose je serai rester toute la journée avec toi au téléphone tu ma trop trop fait rire tout en consultant. J'ai même presque oublié pourquoi je t'appeller tellement jetais bien avec toi. Tu aurais dû être comique je t'adore MERCI gros bisous 1000%
Avis publié par Titine2 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Vous êtes super vous m avez surprise par les détailles que vous donné que décrit les situations passé. Je vous remercie je vous redonne des nouvelles et merci encore
Avis publié par melanie le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Comme de fait, ses prédictions sont arrivés jusqu'à présent... Vraiment très bonne!!! 😘
Avis publié par 5149417456 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Ø 5/5
Merci 🙏
Avis publié par Choupette 972 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Magnifique personne ! Tout à fait bien ciblé la situation ! Tout à fait crédible sur ses dires ... je vous dis Merci !
Avis publié par Mariannebelge le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 5/5
Merci Zarah pour cette conversation qui sonne juste même si elle est confrontante belle journée
Avis publié par Sof19 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Super consultation pour une première je suis ravie beaucoup de détails hâte de voir la suite des événements merci 🙏
Avis publié par Choupette 972 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
MERCI Sylvie vous etes extraordinaire je vous recommande à 100% bonne journée à bientôt bisous
Avis publié par Titine2 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Remboursement du gouvernement depuis 2015, changement d'emploi positif pour moi et future avec C durable, il faut être patiente avec lui! Merci, je garde espoir car vous étiez toujours juste dans les prédictions précédentes... Merci Frédérique pour votre travail.. Excellente medium xxxx
Avis publié par 5149417456 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Ø 5/5
Merci 😊
Avis publié par Mai04 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci Eurielle
Avis publié par Mai04 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ø 4.9/5
Merci mais je n oublie pas mes projets personnels...
Avis publié par Sybeline le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci maelle
Avis publié par Stellina1008 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bien, merci beaucoup
Avis publié par Olivier06 le 23.02.2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter