Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de atioum le 30.09.2022
Ma belle Myriam Je tiens à te remercier j’ai eu la maison pour mon nouveau mais aussi j’ai louer mon appartement actuel et tout ça exactement comme tu me l’avais dis avec les mois exact Tu es exceptionnelle Cela fait des années que je te consulte et je suis jamais déçu Tu es là meilleures Je te recommande à 100 pour-cent Bisous
5.0
Avis de Lolamandou le 01.10.2022
N’hésitez sincèrement pas à vous confier et le faire confiance.
5.0
Avis de Sahdy le 30.09.2022
Merci bcp pour cet bel échange je reviendrais vous donner des resultats
5.0
Avis de Sorcièrelux le 30.09.2022
Grand Merci pour cette belle consultation ma chère Christine. Toujours au top. Cela faisait plaisir de te consulter. A bientôt.
5.0
Avis de zab44 le 30.09.2022
Désolée Jade, plus assez de temps. Vous avez vu juste sur la situation...J'essaierai de revenir vers vs pour la suite par rapport à demain. J'essaie d'y croire. Merci infiniment pour votre clairvoyance et votre concentration. 🙏 A très vite !
5.0
Avis de asb le 01.10.2022
désolé pour la coupure merci pour les message sa me remonte le moral xxx
5.0
Avis de alexo73 le 30.09.2022
superbe consultation,tout se passe comme vous me l avez decrit,je reviendrais vers vous c est sur
5.0
Avis de oasis le 30.09.2022
T as bien dit juste j ai l impression que dans le coeur💐💙💚rien ne bougera jamais. Pour le reste j espere que l automne apportera un peu de belles énergies 🍂🍁 Merci Norma pour tes lumières!! Et pour t appliquer toujours a donner le plus d info possible. 💪🙏✔️Biss
5.0
Avis de Florian69 le 30.09.2022
Merci beaucoup pour la rapidité et j'espère que vous aurez raison je vous tiens au courant bisous pleins de bonnes ondes pour vous 🫶🫶🫶🫶
Réponse de FLORALIA JULIE
c'est à vous de mettre en place ce que je vous ai dit sur la loi d'attraction . vous restez maître de votre chemin . lumineuses pensées
5.0
Avis de Valy9175 le 30.09.2022
Extraordinaire, merci Alessandra
Réponse de ALESSANDRA TESS
Valy9175 💕 merci infiniment pour ce beau commentaire 🥰. C'est toi qui est extraordinaire 🌺. Prends soin de toi 🙏❤️. Je t'embrasse fort ❤️. Alessandra 🌞🌸🌹🌟💐💮🌻
5.0
Avis de Sudarshan le 30.09.2022
Merci beaucoup pour ton aide et ta bienveillance a bientôt
5.0
Avis de Rosace le 30.09.2022
Retour ++ d'une ancienne consultation vous avez bien vue. J'ai hate d'être au moment venu. Je vous en tiendrais informée. Merci beaucoup
Réponse de MARION LILITH
Merci pour votre confiance « Rosace » ainsi que votre retour concernant une ancienne consultation. Jusqu’à présent j’ai eu raison il n’y a pas de raison que ça ne continue pas pour la suite. On y croit. Au plaisir Marion ( 30 septembre 2022 à 23h19)
5.0
Avis de Bébé08 le 30.09.2022
Merci je vous remercie et je vous tiens informer bisous
5.0
Avis de Florian69 le 30.09.2022
Merci beaucoup pour la rapidité et j'espère que vous aurez raison je vous tiens au courant bisous pleins de bonnes ondes pour vous 🫶🫶🫶🫶
5.0
Avis de Vana le 30.09.2022
Merci beaucoup d'avoir pris le soin de me lire et de me répondre, même en privé. Vous avez vraiment toujours vu très juste malgré mes doutes à croire en moi et le futur. Je ne peux que vous recommandez, vos prédictions sont constantes et puis quelques mots, le son d'une voix suffisent pour rapidement cerner une personne et une situation. Il faut parfois accepter ce qui n'est plus ou faire des choix avec son passé pour avancer dans le présent. Je vous rappellerai très bientôt. Belle soirée
5.0
Avis de 03Chris68 le 30.09.2022
Retour+++++++ Tjr dans le juste, en plein dans le milles, je viens d’avoir confirmation de ce que tu m’as dis hier🤗 Et pour la suite je te fais entièrement confiance, ça fait maintenant deux ans que je te consulte et tu t’es jamais trompée, juste ce foutu temps qui joue des tours, mais restons optimiste sur la finalité car c’est elle qui compte à la fin🤗 Gros BISOUSSSSS et milles MERCIIIIII 🙏🏽d’être tjr là pour moi🙏🏽🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘
4.9
Avis de emilie2011 le 30.09.2022
Excellente consultation, ce qui me sauve pour le travail, de toute façon je ne postulerai pas c’est qu’il y aura un test très complexe. Autrement la bonne nouvelle est que je suis fixe et qu’il y a également déjà beaucoup à assimiler. Quand à R je verrai plutôt une amitié et attendre les autres choix. J’ai mûri réfléchi et souhaite prendre mon temps. Bravo pour votre clairvoyance M
Réponse de NATHAN MATTHIEU
Merci. Pour le travail oui, pour R soyez plus nuancé et, attendez de voir quels pourraient être ses reproches portant sur, la famille, l'éducation, la peur des maladies, l'obligation de trouver des papiers pour un visa ou quelque chose du genre.
5.0
Avis de Discret21 le 30.09.2022
Toujours au top ma.Gabsy 🥰❤
5.0
Avis de Brigitte1958 le 30.09.2022
Quelle magnifique consultation. Merci beaucoup. Vous avez tellement bien cerné les personnes
Avis de Chantouti le 30.09.2022
Merciiii Cassandre pour cette magnifique consultation Vous avez tout vu
Réponse de CASSANDRE ANKAA
Je vous remercie Chantouti d'avoir pris le temps de mettre un avis. Ce fut une consultation très agréable et riche. Hâte de voir la suite. Prenez soin de vous et à bientôt.
5.0
Avis de Sofifi le 30.09.2022
Merci de dire la vérité. Mon environnement est mensongère. La vérité dites, même si des fois saisissante, est pour moi que des bons mots. Merci Annielle pour les bons mots. Vous ne vendez pas du rêve, vous dites la vérité et c'est ce qui me donne du carburant pour continuer d’avancer et a me dépasser malgré les difficultés de toutes sortes que je rencontres. Désolé de vous faire répéter du déjà dit. Encore merci.
5.0
Avis de Assunt le 30.09.2022
Juste encore une fois ….juste les frissons. Merci 🫶🙏
5.0
Avis de FABIEN le 30.09.2022
WHAOUUUU une vrai MEDIUM si rare sur le cite ,juste avec des prénoms KOLEEN DEBRAN a capter l'état d'esprit des personnes et sur celle du coeur et l'evolution de la relation ,des changements de vie et surtout la finalité de cette vie a deux temps attendue de ma part depuis des années et que cette personne ouvre enfin les yeux sur son entourages et mettre les points sur les Ie I et enfin d"arréte de s'oublier pour vivre ça vie, A CONSULTER LES YEUX FERMEES ET prenez notes;MERCI MERCI POUR TOUT
5.0
Avis de Dadou67 le 30.09.2022
Merci beaucoup Indra pour tes ressentis, un plaisir de te consulter 🙏
5.0
Avis de Laurence CAN le 30.09.2022
Toujours aussi précis et professionnel dans ses prédictions, je recommande vivement Andrew. Merci beaucoup pour ces informations!! Je te tiens informé. Prends bien soin de toi. À bientôt,
5.0
Avis de Lolamandou le 01.10.2022
Mr Hayden , je le recommanderai à tout le monde . Il reste sensible/empathique a la cause , tout en restant objectif aux faits . Je le recommanderai à tout le monde .
5.0
Avis de Stéphane34110 le 30.09.2022
Impressionnante ! Bravo …
4.9
Avis de Nicole06 le 30.09.2022
Merci victoria. Une voyante de renommée, elle tient sa reputation. Retour +++ sur le plan professionnel. Je recommande vivement. Un grand merci pour ta générosité, ta gentillesse et ta bienveillance.😘
5.0
Avis de Quinou le 30.09.2022
J’aime beaucoup sa vision et ses perceptions Agréable et précis
Réponse de PACO HOUCINE
merci a vous
5.0
Avis de Quinou le 30.09.2022
Bien vu pour la vente
Avis de valene le 30.09.2022
Bel échange très clair merci d'avoir pris le temps d'approfondir avec l'espoir d'un retour ++
Réponse de MELINDA ROSA
Je vous remercie énormément pour ce retour :))
5.0
Avis de valene le 30.09.2022
Un sourire dans la voix et une très bonne perception de la situation je vous remercie pour ce bon moment avec l'espoir d'un retour ++
5.0
Avis de Dodo2 le 01.10.2022
Une personne extraordinaire honnête sincère formidable Une médium formidable, me vend pas du rêve, clach, discret ,j'ai reçu un bouquet fleurs hier soir, trop contente, toujours écouté c'est conseils sa porte c'est fruits.....mille merci je la recommande à 2000 mille pourcent les yeux fermés, merci être la pour nous la meilleure sur le site qui dit la vérité 💞💞💞💞💞💞💞💞
5.0
Avis de Mimmomat le 30.09.2022
Merci 🙏 très bon médium je recommande ⭐️⭐️⭐️
4.9
Avis de Eden A le 01.10.2022
Merci Lou. Peu de mots mais une aura enveloppante même au travers d'un tchat. C'est juste incroyable cette atmosphère dans laquelle je me retrouve quand je discute avec vous ça me donne force et courage. Et votre constance est rassurante. Pluie d'étoiles pour vous ! 💫💫💫
5.0
Avis de Natmoonwacho2 le 30.09.2022
Merci ,ça m éclaire bcp.
5.0
Avis de oasis le 30.09.2022
L automne arrive j espere pouvoir te rappeler bientôt avec des nouvelles sinon je te rappellerai quand même sans nouvelle lol🤣😂je garde patience ma luce! 🙏 Et espoir.. T es un ange sur Terre biss
5.0
Avis de Valy9175 le 30.09.2022
Toujours top Perle,
5.0
Avis de S... le 30.09.2022
Merci infiniment Jean Luc 🙏
5.0
Avis de OLE le 30.09.2022
3 fous dans 1 bateau: le 1er s'appelle "FOU", le 2ème s'appelle "PERSONNE", le 3ème s'appelle "RIEN". PERSONNE tombe dans l'eau, RIEN dit à FOU d'appeler les secours. Quand les secours répondent, FOU leur dit: Bonjour, je suis FOU, j'appelle pour RIEN, parce que PERSONNE est tomber à l'eau. ( Pour éviter les embarcations pareil, faites appel à Tamara. Elle va vous guider vers un bateau sans naufrage.) Merci Tamara. Vous êtes un *phare* pour moi et mon bateau 🤣 👌 🔔
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter