Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
merci
Avis publié par Moimoim le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci encore pour cette consultation concernant le retour de G que vous voyez avant le début septembre Amicalement Pascal
Avis publié par Pasc le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Personne très honnête et juste jai apprécié votre franchise et votre honnêteté je vous remercie de votre réponse. A bientôt
Avis publié par Nass057 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
merci
Avis publié par nath84 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci merci merci 10000fois. Jadore vous lire vous m'apaisez vous me reboostez vous donnez tellement. Vous rayonnez. Je suis très reconnaissante de tous ce que vous faite vraiment et sincèrement. Le temps que vous passez pour nous ainsi que tous les détails dans chaque consultation. C'est bluffant. Merci de l'investissement que vous nous accordez. Vous êtes tellement douce. Je vous dis à très bientôt et je me permet de vous embrasser 💕❤️💕❤️💕❤️
Avis publié par MarieG le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Ø 4.9/5
Super
Avis publié par mariega le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Très bonne consultation trés instructive! Je n'ai pas compris la fin je peux vous envoyer un mp?
Avis publié par NINI3 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Top a suivre pour la suite des événements
Avis publié par Misstutu75 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Mais wow wow wow. Quand vous dites constructif entre maintenant et 2019 ça veut pas dire que après ça finit ? En tout cas vous êtes déjà l'une des meilleures sur ce site vous voyez les choses que vous pouvez pas savoir et voilà. Merci je vous embrasse ❤️🌼
Avis publié par Esperanza19 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
RETOURS POSITIFS DANS LES DESCRIPTIFS ET LE VISU. EXCELLENTE CONSULTATION, une grande médium pour moi discrète et adorable. A consulter les yeux fermés. Merci encore et à très bientôt
Avis publié par doucegisou le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Mille mercis Benoît pour cette consultation. Je suis plus serein après t'avoir consulté :). Tu as bien cerné le personnage et l'environnement pro! Je vais attendre l'évolution que tu as vue et te tiendrai au courant à mon retour de vacances. Merci de ton écoute et de ta gentillesse. Amicalement,
Avis publié par Adrien20 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Benoit!! Tu restes sur tes positions quand a cette reprise de com..allez on s accroche encore un peu..a bientot
Avis publié par Paper31 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Natalya vous êtes formidable! Je reviens vers vous dès j'ai des nouvelles de lui!
Avis publié par NINI3 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Très grand merci Telsi pour cette belle clairvoyance! Attendons la suite :)
Avis publié par Luluchon le 18.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Amélia vous avez bien cerné la situation j’espère que Michel ouvrira un peu plus son coeur car je suis vraiment tombée sous son charme, espérons qu’il y ait une belle continuité, je vous embrasse à très bientôt
Avis publié par lolo33450 le 18.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Toujours très claire et pertinente je suis à chaque fois bluffée par l'exactitude des détails et ce qui est dit se concrétise. Bravo Eurielle et merci de nous faire partager votre indéniable don.
Avis publié par sauli le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 4.9/5
Situation tres bien cernée et rapidité dans les reponses, merci et bonne soirée
Avis publié par Poupette2 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Plus je consulte Luna et plus je suis touchée par la justesse de ses ressentis et de ses propos. Elle voit au delà des choses sans nous connaître. Elle ressent avec précision et exactitude les pensées et les sentiments de tout un chacun. Il en est de même pour les événements qu’elle capte facilement. Par ailleurs, Luna s’investit totalement dans chacune des consultations pour nous donner le maximum. Un tout grand merci encore et encore Luna.
Avis publié par DLD le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Un grand merci pour cette nouvelles consultation. Les prévisions ne changent pas mais deviennent encore plus précises. Sans hésitation et sans complaisance. Tout en douceur vous percevez parfaitement la situation et ce d une manière très réaliste. Cela m aide à comprendre le pourquoi du comment et m apaise. Merci encore!
Avis publié par milleétoiles le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
purée luise !!!!excellente !!!formidable un reel plaisir un accompagne digne de se nom !!!merci de tout coeur
Avis publié par archibald le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Top, sans rien dire elle voit tout. Rapide précise avec pleins de détails !! Merci beaucoup
Avis publié par Anne03 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Ma bonne étoile 🌟 , un soutien inestimable pour moi car tu es une médium exceptionnelle ,d'une grande franchise, mais dont la gentillesse et l'altruisme transparaissent derrière chaque phrase. Plein de bisous ma Sam 💝
Avis publié par sarah87 le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Les consultations avec Abigail sont toujours riches d'informations. Merci Abigail, il est vrai que l'on pourrait parler des heures avec vous. À bientôt.
Avis publié par corail le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Merci pour votre écoute mais dommage le tps passe tellement vite avec vous... Je voulais pour poser une question. Je vous envoie un message privé je vous serais reconnaissante si vous saviez me repondre..Merci bcp.
Avis publié par MaryAnne le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
MERCI ma Pandora pour tes consultations de grande qualité tout ce que tu vois dans tes cartes fini par arriver il faut être patient c'est vrai mais j'espère que me concernant j'arrive bientôt au bout. Tu avais raison mon nouvel appartement m'apporte de nouvelles énergies plus positives c'est vrai je vais bien mieux qu'à l'autre appart. Plein de bisous et à tout bientôt.
Avis publié par MOLDAVITE le 17.08.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter