Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Personne très agréable et directe. Merci beaucoup
Avis publié par Cecile 1973 le 21.10.2019
Ø 5/5
merci
Avis publié par Marie Laure le 22.10.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup
Avis publié par Devie9820 le 21.10.2019
Ø 5/5
Consultation rapide, efficace, claire, limpide, avec beaucoup d'assurance. A bientôt pour davantage de nouvelles et un grand merci à vous
Avis publié par mandarine le 22.10.2019
Ø 4.9/5
Merci 🙏🏼🙏🏼 L'attente est longue 😔😔
Avis publié par Lou99 le 21.10.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup je te tiendrai au courant des que possible merci
Avis publié par Devie9820 le 21.10.2019
Ø 5/5
Désolée je n'ai pas coupé de facon impolie simplement j'arrivais au bout des 5 minutes offertes ca à coupé automatiquement. Merci en tous cas je reviendrais à vous par la suite. En attendant un retour, a bien cerné la personne et son cadre familial. A bientot
Avis publié par Severine2498 le 21.10.2019
Ø 4.9/5
Oui bien sur un 5 étoiles car je ne peux mettre plus , je suis super impressionné comme vous êtes constante et impressionné de votre humanisme , de nos jours peu de personnes comme vous , Merci milles fois pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Avis publié par Didier57 le 22.10.2019
Ø 5/5
J’espère que tu pourras répondre à mon MP , c est toujours un plaisir de te parler et d écouter les vérités et conseil , merci encore lili , je te tiens au courant de la suite
Avis publié par Kcs1005 le 21.10.2019
Ø 5/5
Et bien je.suis epatee bluffee..Wahou😎 Juste 1 prenom est tout est dit. Tout est exact, Juste, pertinent. Je recommande fortement abigail... Donc le passe reviend novembre fevrier Vais je etre un jour en couple posee heureuse ou le celibat ou les relations sans avenir vont continuees ??😭😭
Avis publié par Plumdepaon le 21.10.2019
Ø 5/5
Merci infiniment 🙏
Avis publié par Alexandranissa le 22.10.2019
Ø 5/5
Coucou Natasha..grrr coupée trop vite..tu vois la réponse oui pour ce soir? Et merci tu es toujours super dans tes consultations..gros bisous..
Avis publié par positive le 22.10.2019
Ø 5/5
Damned coupées
Avis publié par sanspseudo le 22.10.2019
Ø 5/5
Bonjour Carla, effectivement, l'équipe a des personnalités bien différentes, même complexe et je pense que c'est justement cela qui fait que le projet puisse avancer à ce stade. Vous avez parlé de plusieurs femmes? Mais à présent, il y a une seule dans l'équipe, donc... il y a une suite.... (et c'est très bien ainsi puisqu’il y a encore de la place et des missions). Bref, je pense nous pouvons encore développer le / les sujets dans l'avenir,.. Merci - très bonne consultation - bonne soirée. cs
Avis publié par CCMBCG le 21.10.2019
Ø 5/5
Une femme unique au monde dune douceur et délicatesse toujours réconfortante et surtout très juste dans ses prédictions ma stephi tu vaux bien plus que 5 étoiles. Gros bisous
Avis publié par Alexandra.93 le 22.10.2019
Ø 5/5
Shams donne d'excellents conseils et ses prédictions se réalisent toujours. Merci beaucoup pour ton soutient dans cette période difficile.
Avis publié par SunsetSunset le 22.10.2019
Ø 4.9/5
J'ai adoré la consultation sans complaisance ! Cette femme a osé me dire mes 4 vérités afin que je prenne conscience que je partais dans une mauvaise façon de penser. Merci à vous ! Je recommande à qui sait entendre leur vérité afin d'avancer.
Avis publié par mistigris le 22.10.2019
Ø 5/5
Merci Louane
Avis publié par Poupette2 le 22.10.2019
Ø 5/5
Bonjour Sima merci pour la consultation Sonia n'a plus confiance en moi pour le petit donc pour moi y a plus d'espoir elle veut plus bosser donc tout est fichu on va s'effondrer
Avis publié par soleil1472 le 21.10.2019
Ø 4.9/5
Nous avonns été coupée, quel dommage ! J'essaie de vous rappeler
Avis publié par droudrou le 21.10.2019
Ø 5/5
Merciiii Chrys de me rassurer toujours avec patience. Désolée c'est pas terrible ces coupures. Je doute tellement qu'elle revienne après tout ça et de l'avoir attendu ces longs mois pour rien...
Avis publié par KAKOUE le 22.10.2019
Ø 5/5
Une très bonne vision de la situation, avec une foule de détails importants et précieux : merci de votre implication pour avoir décrit la situation (et la suite !) avec autant de justesse et de précision : tous ces détails me seront fort utiles. Je me réjouis de vous redonner bientôt davantage de nouvelles. Encore un grand merci !
Avis publié par mandarine le 22.10.2019
Ø 5/5
merci ma loulou tu es dans le vrai avec la personne que je t ai parler, je vais faire attention. à la prochaine gros bisouuuuuuuuus
Avis publié par christal le 22.10.2019
Ø 5/5
Je vous adore vous êtes tellement incroyable !!!!
Avis publié par RoRo Rox le 22.10.2019
Ø 5/5
Et très bonne consultation claire précise et avec humour vu les prédictions bisous😘
Avis publié par Belinka le 21.10.2019
Ø 5/5
Merci Zoé vous êtes superbe et si honnête j’adore !
Avis publié par RoRo Rox le 21.10.2019
Ø 5/5
Merci robin pour votre réconfort, je vais prendre mon mal en patience et attendre comme vous me l’avez dit, et je ne répondrai pas à cet appel de P..., c’est une personne méchante. Je vous tiens au courant, merci beaucoup Julie
Avis publié par 62Juju le 21.10.2019
Ø 5/5
Merci ma belle !!! Nous verrons selon mon attitude Je te tiens au jus 😉
Avis publié par LILOU 7 le 22.10.2019
Ø 4.9/5
Très bonne consultation - votre vision est claire, vous allez droite au but. Nom à recommander. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 21.10.2019
Ø 5/5
Très grand merci pour ce beau tour d horizon! :)
Avis publié par Luluchon le 22.10.2019
Ø 5/5
Vous êtes top !!!!
Avis publié par RoRo Rox le 21.10.2019
Ø 5/5
belle consultation merci
Avis publié par koul le 22.10.2019
Ø 5/5
Merci bcp bcp d’avoir prit le temps et à m’écrire toujours dans juste j’espère avoir des retour positif et te donner des nouvelles bisou
Avis publié par Karim et Nora le 22.10.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 22.10.2019
Ø 4.9/5
Je suis encore plus abattu depuis que vous m'avez annoncé que le petit me déteste pour moi rien ne sera jamais positif tout est mort..
Avis publié par soleil1472 le 21.10.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter