-15% sur vos Packs préférés durant

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Superbe consultation, très impressionnée par tant de détails donné. Voit les choses précises. Rapide et très gentille. Merci
Avis publié par del029 le 19.08.2019
Ø 5/5
Franche, directe et sans complaisance, vous m’avez dit des choses très vraies. Certes, pour le moment, ce n’est pas ce que j’aurais souhaité entendre. Mais c’est visiblement pour vivre des choses tellement plus épanouissantes dans quelques mois. Alors je vais tacher de prendre un peu de recul et de retrouver mon dynamisme et mon indépendance. Merci pour tout 🙏😇
Avis publié par Nath44 le 19.08.2019
Ø 4.9/5
Merci beaucoup de votre réponse!
Avis publié par Solangehermès le 19.08.2019
Ø 5/5
Benoit a un contact très naturel et amical. Les informations fournies sont non seulement claires mais également détaillées. Je n'ai plus qu'à attendre la réalisation des prévisions annoncées. Merci Benoit et à bientôt.
Avis publié par kanimodia le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup de votre réponse on attend sa venue
Avis publié par Solangehermès le 19.08.2019
Ø 5/5
Super sympa ! Consultation agréable.. je reviendrai vers vous pour les retours.
Avis publié par Petite fleur le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre honnêteté et votre gentillesse Ne vous inquiétez pas sur le temps car mon escargot perturbe tout le monde 😂 Je vous embrasse bien fort et à très bientôt j’espère 😘
Avis publié par LILOU 7 le 19.08.2019
Ø 5/5
Adorable, précise, rapide et efficace! Une consultation des plus agréable ,Judith Marie vous dira exactement ce qu'il en est , vraiment ,j'ai très apprécié de parler avec vous.Merci beaucoup et à bientôt.R.
Avis publié par Victoria1947 le 19.08.2019
Ø 5/5
Après une consultation la semaine dernière qui m'avait permis d'avoir un retour positif dans les 24 heures sur les prédictions de Chrys, j'ai reconsulté ce jour afin d'affiner le sujet qui me préoccupe. Au delà de la constance aussi bien sur l'issue que sur les délais Chrys dégage une assurance qui pour moi est inédite dans le domaine et ne peut que rassurer le consultant que je suis. Donc Chrys je vous recommande vivement à ceux qui vont parcourir ces quelques lignes et vous remercie vivement pour cette nouvelle consultation très détaillée. Bien à vous.
Avis publié par TITI69 le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci à vous et à bientôt pour les retours:)
Avis publié par Nat alie le 19.08.2019
Ø 5/5
Bonjour Pandora, Merci de votre franchise mais si on aurait préféré une autre réponse mais j'avoue que je m'y attendais donc pour moi c'est un soulagement car je ne pouvais pas attendre une semaine. Merci tout de même pour votre professionnalisme. A bientôt. AR
Avis publié par annerose le 19.08.2019
Ø 4.9/5
Merci
Avis publié par Opaline le 19.08.2019
Ø 5/5
Super voyant sans poser de question vous avez vue JUSTE vous etes très fort merci je VOUS RECOMMANDE A 1000%
Avis publié par Titine2 le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup de votre repons!
Avis publié par Solangehermès le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup de votre réponse on attend sa venue !
Avis publié par Solangehermès le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci pour votre soutien
Avis publié par Otefee le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup pour vos précisions on espère que GL reviendra bientôt!
Avis publié par Solangehermès le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci!
Avis publié par viriri le 19.08.2019
Ø 5/5
MDR ça c'est clair que c'est un beau pied de nez à ces garces ! Et maintenant elles vont payer le prix fort ! :-D
Avis publié par Kaloue le 19.08.2019
Ø 4.9/5
En peux de temps très gentille
Avis publié par Kathoune le 19.08.2019
Ø 5/5
Très belle consultation, merci beaucoup
Avis publié par Catherine33 le 19.08.2019
Ø 5/5
Tres agreable ..a voir
Avis publié par Kinou083 le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci pour cette consultation ...Vousxavez parfaitement cerné la situation ....encore bravo !!!!
Avis publié par patou 83 le 19.08.2019
Ø 5/5
Je vous tiendrais au courant de tout ce que vous m'avez dit.. mais j'aurais tellement aimé lire que Nadia ne serait pas présente pour aller en Picardie... merci à vous Dominique
Avis publié par madouce17 le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Opaline le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup pour ma consultation ! Cordialement
Avis publié par alan44 le 19.08.2019
Ø 4.9/5
Merci beaucoup de votre réponse!
Avis publié par Solangehermès le 19.08.2019
Ø 5/5
Merci
Avis publié par viriri le 19.08.2019
Ø 5/5
Un entretien dans la douceur et la lumière Tout est clair dès les 1eres minutes sans demander quoi que ce soit à part le domaine que l'on souhaite aborder. Une bienveiillance sans complaisance afin de nous guider et nous soutenir sur le chemin de notre vie. Quel bien être après cet entretien avec Darma Tiphaine Un grand merci à vous et à très très vite pour les retours;) Je vous embrasse
Avis publié par Nat alie le 19.08.2019
Ø 5/5
Parfait
Avis publié par Les le 19.08.2019
Ø 5/5
Mon âme salut votre âme.merci aux guides aussi.merci
Avis publié par bellâme75 le 19.08.2019
Ø 5/5
Toujours un grand plaisir échanger de vous écouter et vous me réconfortez
Avis publié par domino23 le 19.08.2019
Ø 5/5
Il n'y a pas de mots qui puissent dire combien je suis heureuse d'avoir fait ta connaisance.Des milliers de MERCI et je t'embrasse très très fort!!!
Avis publié par Victoria1947 le 19.08.2019
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour vos prédictions et précisions on espère que GL revient bientôt!
Avis publié par Solangehermès le 19.08.2019
Ø 5/5
Magnifique!en clarté en énergie véritable don que vous partagez en toute sincérité un grand merci flore
Avis publié par valene le 19.08.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter