Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de soso1212 le 02.02.2023
Cassandre retour +++ comme on avait échangé par telephone, une fois de plus tu as eu raison! bisous et a bientôt
Réponse de CASSANDRE ANKAA
Je te remercie S. pour ces retours ++ . C'est un régal de t'avoir au téléphone, contente de ton ascension imminente !! Des bisous à bientot
5.0
Avis de Domino9013 le 03.02.2023
Merci pour tout Noemie 🙏 ☺️
Réponse de NOEMIE LEA
Je vous en prie ma belle
5.0
Avis de Domino9013 le 03.02.2023
Certains événements se produisent pour une bonne raison, de cela j’en suis convaincue… merci Esperance je vous adore 🥰
5.0
Avis de Sonia80 le 02.02.2023
Merci ma gad sa a couper que disez vous? Mercii
5.0
Avis de Alexandrav01 le 02.02.2023
Top ++++ Retour
5.0
Avis de Bibi gaia le 03.02.2023
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5.0
Avis de domino23 le 02.02.2023
Merci en espérant que ça avance enfin pour moi ☺️
5.0
Avis de daniele le 03.02.2023
Merc Thalia? C'etait très bien jusqu'au moment où la communication est devenue inaudible et que j'aie dû mettre fin à la communication, J'en suis désolée.
5.0
Avis de Stellina1008 le 02.02.2023
Merci beaucoup en espérant que tout passe vite
4.9
Avis de Sisi1201 le 03.02.2023
Retour +++ pour vous , une demande venant de sa part pour passer la soirée ensemble. Tout c’est bien passé il est reparti bossé ce matin tout heureux 😀. Nous avons passé une très bonne soirée , il était super content. Merci encore Heloise pour votre aide. Je vous embrasse 😘 sylvie
5.0
Avis de Bibi gaia le 03.02.2023
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
5.0
Avis de Sadina le 03.02.2023
Merci beaucoup d'avoir éclairé la situation Cassandre 🤗 Des consultations toujours très détaillées avec une perception très juste de la situation, vraiment top ! Je garde la foi ✨. À bientôt pour de bonnes nouvelles 😘
5.0
Avis de mev le 03.02.2023
Merci beaucoup de m'avoir guidé et éclairé. avec vos réponses très claires Je vous tiendrai au courant. Bonne et douce nuit.Je vous embrasse fort.
5.0
Avis de Domino9013 le 03.02.2023
Merci pour ces détails vous m’apprenez pas mal de choses 🙏 ☺️
5.0
Avis de domino23 le 02.02.2023
Merci 🙏
Réponse de SOUKAINA BALKIS
❤️❤️❤️
5.0
Avis de CCMBCG le 03.02.2023
Orane, très bon échange - merci. Je vais poursuivre les différentes pistes selon notre discussion. Encore merci. cs
5.0
Avis de La maraude le 03.02.2023
Il arrive en fin de matinée donc tu avais raison 🥰
5.0
Avis de Pivoine42 le 02.02.2023
Tu as toute ma confiance car tu la mérites. Merci beaucoup
5.0
Avis de Pivoine42 le 02.02.2023
Déjà plusieurs retours positifs. Je ne les compte même plus. En plus tu es apaisante et tu m’aides à me centrer sur le but final. Tu es top!
5.0
Avis de daniele le 02.02.2023
Merci SZ&fni pour cette très belle consultation, Passez une. très belle soirée
Réponse de SZAFANIA LUNA
Merci beaucoup pour votre avis
5.0
Avis de christna le 02.02.2023
Les consultations avec cassandre sont toujours enrichissantes et avec beaucoup de détails. Retour positif on progresse petit à petit.....je te tiens au courant Merci beaucoup.
Réponse de CASSANDRE ANKAA
Je vous remercie infiniment C. c'est toujours un réel plaisir d'échanger et de vous retrouver :) Je suis contente de tout ces avancements! Vous le méritez ce bonheur . Prenez soin de vous. Je vous embrasse
5.0
Avis de Domino9013 le 03.02.2023
Je vous remercie pour votre présence et votre compréhension… je vous adore 🥰
5.0
Avis de Bibi gaia le 03.02.2023
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
5.0
Avis de Lili_2 le 03.02.2023
Retour positif sur la consultation d'hier, des nouvelles sont arrivées dans la journée. Cela reste très minime malgré tout... A voir sur Février s'il y a une évolution de sa part ou s'il continue à ne rien faire! Merci pour votre disponibilité et votre compréhension. Je vous recommande à tous.
5.0
Avis de lionne68 le 02.02.2023
Merci ava pour cette belle consultation. Comme vous l aviez dit, les choses évoluent dans le bon sens 🙏
Réponse de AVA LISANDRA
Merci à vous pour votre écoute et votre confiance 🙏 Oui elles évoluent dans le bon sens ♥️ Prenez soin de vous Affectueusement Ava Lisandra
5.0
Avis de mev le 02.02.2023
Merci beaucoup pour cette consultation qui donne du baume au coeur. Pour trouver les réponses à vos interrogations, allez y les yeux fermés, un accueil chaleureux vous est réservé sympathie et bienveillance y règnent. Merci encore Indra. Je t' embrasse fort
Réponse de INDRA LOPEZ
merci je te retourne le compliment
5.0
Avis de Domino9013 le 03.02.2023
Merci 🙏 ☺️
5.0
Avis de cehalya le 02.02.2023
très bien et tres juste
Réponse de ANGELO MYSTIKA
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5.0
Avis de Bibi gaia le 03.02.2023
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
5.0
Avis de Domino9013 le 03.02.2023
De belles prédictions… j’ai hâte merci 🙏
5.0
Avis de Pivoine42 le 03.02.2023
Je te recommande les yeux fermés!
5.0
Avis de Anita1 le 03.02.2023
Merci beaucoup Esperance toujours 1réel plaisir de vous consulter vous êtes excellente bienveillance et de bons conseils.👍
5.0
Avis de Chouchou le 02.02.2023
Merci a vous.s.🙏
Réponse de ISABELLE ANGE
Quel Anges vous montrent le chemin , amicalement Isabelle Ange
5.0
Avis de Alexandrav01 le 02.02.2023
Très bons conseils, Esperance est constante dans ses prévisions
5.0
Avis de Piper le 03.02.2023
Merci Maelle pour ta réponse d hier. Je vais la relire tant que ce sera nécessaire. Elle va me permettre de continuer à tenir bon. Je ne lâche rien. Je reviens vite vers toi. Prends soin de toi. Marie-France/Piper
5.0
Avis de Kake2315 le 03.02.2023
Quelle gentillesse Robin 🤩 merci pour votre simplicité, l’échange a été une bouffée d’oxygène ☺️ Karinette a très vite pour la suite!
5.0
Avis de CAB le 02.02.2023
Tu avais vu juste sur le visuel surprise sans que j'avertisse de mon arrivée bingo ! Exact sur son état de stress important, je l'ai trouvé déprimé de sa situation, bingo ! ❤️
5.0
Avis de annap le 02.02.2023
Tu es mon étoile ma constance. Ton sourire et ta bonne humeur mettent du soleil dans ma vie. Tes prévisions sont toujours juste. Tu as un cœur en or. Merci d être toujours à l écoute et de me rassurer
Réponse de CONSTANCE PREMPAIN
Oui malgré les passages pas facile de la vie je garderai mon sourire. Et surtout je serais toujours dans la vérité tu le sais . Ton message m'a fait plaisir. Je t'embrasse 🥰
5.0
Avis de daniele le 03.02.2023
Très belle consultation Vous avez très bien cerné la situation et le caractère de la personne. , Merci Katleen, à. bientôt
Réponse de KATLEEN BREIZH
Merci Daniele, à très bientôt
5.0
Avis de Bibi gaia le 03.02.2023
Merci pour tout !!!!
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter