Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
274'578 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Grand merci Candyce pour cette bonne consultation.
Avis publié par Réelle23 le 18.02.2020
Ø 5/5
Parfaite ! A tout vu juste ! Douce et rassurante ! Adorable ! Je ne peux que la recommander
Avis publié par Patbull le 19.02.2020
Ø 5/5
Merci Annielle pour votre gentillesse, patience et constance.... La prochaine fois j'écrirai mes questions avant d'appeler 😉... Bonne nuit.
Avis publié par Maria1507 le 18.02.2020
Ø 4.9/5
Rose Carolina🌹 est fabuleuse, très sympathique et sincère. Elle possède des dons hors du commun et une immense gentillesse. Elle est prête à tout pour nous aider. Sa voyance est très précise et toujours professionnelle. Elle donne rapidement une suite de détails intéressants. Elle founit des descriptions claires et exactes des situations et personnes. Ses conseils sont utiles. Elle est très rapide et sans complaisance. On peut lui faire confiance. Bref, ma chère Rose🌹, Vous êtes Extra ❤⭐⭐⭐⭐⭐❤. Je vous embrasse, je vous aime beaucoup 💖. Mille MERCIS pour toute votre Aide. 😘💐
Avis publié par La Primera le 19.02.2020
Ø 5/5
Très biem
Avis publié par Portugal le 18.02.2020
Ø 4.9/5
Je suis désolée je n ai pas eu le temps de vous remercier ni de vous saluer. Cdt
Avis publié par Lousi le 19.02.2020
Ø 5/5
Super conseils
Avis publié par Cat16 le 18.02.2020
Ø 5/5
Désolé ça a coupé, merci pour l'apaisement et le conseil très utile à ma personne. Merci beaucoup
Avis publié par Fat le 19.02.2020
Ø 5/5
Désolé pour la coupure brutale. Je n’ai même pas pu vous remercier chaleureusement pour toute cette analyse si parfaite. Effectivement c’est difficile de vous joindre et c’est compréhensible tant vous êtes si extraordinaire. J’ai eu mes réponses et donc mes ressentis sont bons. Le chemin est encore sinueux mais j’ai confiance. Je vais vous compléter par MP vous aurez un peu plus d’éléments. Merci encore infiniment
Avis publié par Yan le 18.02.2020
Ø 5/5
Consultation parfaite. Pas de blabla, direct au but précis, gentil. SYLVE un grand merci
Avis publié par Nathy11 le 18.02.2020
Ø 5/5
Excellente consultation, Annielle est au top, retour+++ par rapport aux anciennes prédictions. En espérant qu'il en sera de même pour les nouvelles... Evidemment, je ne peux que fortement la recommander pour son attention, sa gentillesse et son discernement quant à mes problématiques personnelles. Patricia
Avis publié par La voyageuse le 19.02.2020
Ø 5/5
BELLE CONSULTATION MERCI
Avis publié par Fatimatours le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci mon Robin c'est toujours du réconfort avec toi. Mais sans complaisance c'est vrai. Ça fait du bien de t'entendre quand ça va pas. Je te tiens au courant 😘
Avis publié par Justine18 le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci Suzie pour vos visions éclairées et votre bienveillance, je n’hésiterai pas à refaire appel à vous !
Avis publié par Nini97 le 18.02.2020
Ø 5/5
Court mais efficace
Avis publié par Cat16 le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup Stephi pour vôtre immense sympathie.
Avis publié par Aramis63 le 18.02.2020
Ø 5/5
Désolée Céline pour la coupure merci pour ce bel échange si réconfortante 😅je tiens le coup avec S et je te reviendrai pour les news bien à toi💋💋💋💋💋
Avis publié par Lynsh le 18.02.2020
Ø 5/5
Toujours un miracle de t'avoir au bout du fil...un soutien, un soulagement, une écoute...merci..t'adore
Avis publié par Missmo le 19.02.2020
Ø 5/5
Super personnalité : cash et souple à la fois. Elle voit très bien et sait dire les choses avec franchise, tout en restant agréable. Elle perçoit très bien les événements, les logos, les personnes. Je suis très satisfaite de cet échange.
Avis publié par NineH le 18.02.2020
Ø 4.9/5
Grâce à Vous 🌹, les choses vont mieux dans ma vie. Vous êtes Géniale 👼. Ma chère Rose🌹, Je vous recommande chaleureusement et avec des millions de belles étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐. MERCI pour tout. 😘
Avis publié par La Primera le 19.02.2020
Ø 5/5
Superbe comme dhab
Avis publié par Fat le 19.02.2020
Ø 4.9/5
Désolée nous avons été coupée je vous remercie pour vos ressentis et je patiente
Avis publié par Belinka le 19.02.2020
Ø 5/5
Très belle consultation très précise ds les fait ce une plaisir de discuter avec vous
Avis publié par C.b. &I le 18.02.2020
Ø 5/5
Très bonne consultation, grand merci.
Avis publié par Réelle23 le 19.02.2020
Ø 4.9/5
Malheureusement on a été coupé! Je rappelle dès que je peux
Avis publié par sissi13 le 18.02.2020
Ø 4.9/5
Très bons conseils bonne perception de la situation dialogue clair je te contacte dans quelques temps merci 🙏 et belle journée
Avis publié par Belinka le 19.02.2020
Ø 5/5
Super personnalité : cash et souple à la fois. Elle voit très bien et sait dire les choses avec franchise, tout en restant agréable. Elle perçoit très bien les événements, les logos, les personnes. Je suis très satisfaite de cet échange.
Avis publié par NineH le 18.02.2020
Ø 4.9/5
merci pour cet échange. Je vais attendre le mois d'avril..
Avis publié par leantoine le 18.02.2020
Ø 5/5
très belle personne et sympathique, je recommande, sans complésance , le temps est capricieux , donc faut savoir être patient car tout arrive un jour ou l'autre. merci encore
Avis publié par Semperfi le 19.02.2020
Ø 5/5
Très douce et rassurante
Avis publié par Patbull le 19.02.2020
Ø 5/5
Merci vous m'avez rassuré un peu quand même sur la situation compliquée
Avis publié par Gery le 18.02.2020
Ø 5/5
Une séance très claire, lucide et pragmatique à la fois, je recommande ! MERCI
Avis publié par Daniel33 le 19.02.2020
Ø 4.9/5
comme toujours aussi sympathique, concret, et direct dans ces propos et ressenti. à très bientot.
Avis publié par Semperfi le 19.02.2020
Ø 4.9/5
Ma chère Rose 🌹, Vous êtes Extra, Extra, Extra ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis publié par La Primera le 19.02.2020
Ø 5/5
Rapide,concise et agréable.cerne vite les situations, je vous recommande vivement. Un grand merci
Avis publié par Marmotte le 19.02.2020
Ø 5/5
Merci 😉
Avis publié par ´l le 19.02.2020
Ø 5/5
Tres belle consultation précise et datée, avec en plus une belle personne à votre écoute. Je vous recommande vivement. Un grand merci et patience alors...
Avis publié par Marmotte le 19.02.2020
Ø 5/5
Très jolie consultation et très agréable ce qui ne gâche rien. Je vous recommande vivement
Avis publié par Marmotte le 19.02.2020
Ø 5/5
Quelle attitude dois je adopté ? Désolée ça à coupé Merci pour tout
Avis publié par Justine18 le 18.02.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup ! A bientôt
Avis publié par JoeFer le 18.02.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter