Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merci beaucoup. Vous êtes très chaleureux. Donc retour. Je vais voire un changement des février et vers le 15 février ça va être finit avec l'autre femme.
Avis publié par laetjan le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci infiniment pour cette consultation qui m'a conforté dans mes ressentis. Merci pour vos mots qui m'aident à me sortir de cette amnésie temporaire. Je vous embrasse.
Avis publié par Aimssi345 le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci pour cette belle consultation, pleine de pertinence et d’exactitude. À bientôt
Avis publié par frizzie le 17.01.2020
Ø 4.9/5
Toujours constante dans ses prédictions ! Et toujours agréable ! Je sens un peu plus de mouvement, vous me l’avez confirmé. Y’a plus qu’à avancer ! Merci Annie
Avis publié par SandrineFB le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci ma cherie pour tt ...je tai envoyer un mp tu me réchauffe le coeur à chaque fois chouchou..J'espère que c'est cette entretien que tu voyais et ce poste pour la réponses positif ?ou tu en voyais un autre ?
Avis publié par Linaaa le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre sincerité. Donc retour mais pas de construction.
Avis publié par laetjan le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci Nati pour votre belle analyse!!! Désolée pour la coupure nette!! Bien à vous.
Avis publié par spoutnik le 16.01.2020
Ø 5/5
Merci Chrys ! Tes prédictions se sont effectivement réalisées. Tout s’est déroulé exactement comme tu l’avais prévu depuis ma première consultation. Bravo ! Tu es rapide, directe, je te recommande vivement ! J’espère que ce que tu m’as annoncé ce jour se réalisera aussi ! Bises
Avis publié par Praline le 17.01.2020
Ø 4.9/5
Merci bcp 🌹
Avis publié par Lili 72 le 17.01.2020
Ø 4.9/5
Merci ! Tu vois juste
Avis publié par Priss le 17.01.2020
Ø 5/5
Toujours aussi chouette d'écouter Shams et sa douce voix ! Merci pour ta clairvoyance ;-)
Avis publié par LAURA G le 17.01.2020
Ø 4.9/5
Merci Gaya, rapide sans blabla et vous restez sur vos prédictions. Je reviens vous donnéer des nouvelles+++. Merci encore
Avis publié par leg le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci bien. Vous avez vu la situation sans explications de ma part et ceci me donne beaucoup de confiance dans votre consultation.
Avis publié par Giox le 16.01.2020
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour votre clair voyance je ne manquerai pas à vous faire un retour Je croise les doigts..
Avis publié par Nad2 le 17.01.2020
Ø 5/5
Tu es plus qu’une voyante ! Une amie plus ! Tu vois tout et tu es juste merci merci xxx
Avis publié par Priss le 17.01.2020
Ø 4.9/5
Merci pour tout Kenza. Le constat de la situation me fait tres mal mais votre soutient sans faille va m’aider . J’aurais essayer en restant honnête c’est ce qui compte aujourd’hui Je vous embrasse très fort
Avis publié par bibouche le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci mon cher Robin tu es toujours là pour moi et me rassurer gros bisous et je croise les doigts
Avis publié par Nad2 le 17.01.2020
Ø 5/5
Mercii pour votre gentillesse ...votre ecoute et votre don ...😊
Avis publié par charly44 le 17.01.2020
Ø 5/5
Je vous remercie Dina pour votre douce écoute et vos bons conseils. Désolée pour la coupure. Douce nuit...
Avis publié par spoutnik le 16.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup ! Quelle douceur ! Vous m'avez redonner le douceur sans complaisance. Donc personnage complexe, il y a l'autre femme mais lentement il y aura une reprise et une évolution.
Avis publié par laetjan le 17.01.2020
Ø 5/5
Comme toujours aussi professionnel par écrou par téléphone Je ne peux que recommander cette belle personne Je vais croiser les doigts afin que vos prévisions se réalisent même si au vu de la situation c est pas gagné Merci milles fois pour votre gentillesse et bienveillance
Avis publié par Didier57 le 17.01.2020
Ø 5/5
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🍾🍾🍾🍾merci
Avis publié par Kinou083 le 17.01.2020
Ø 5/5
J'espère qu'on va y arriver ensemble main dans la main.. 🙏🙏
Avis publié par Liliob. le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup!!! Bises!!!
Avis publié par viriri le 17.01.2020
Ø 5/5
Sous cette pluie tu es mon rayon de soleil ma chérie ☀️☀️☀️
Avis publié par Liliob. le 17.01.2020
Ø 4.9/5
Adelines est une médium et personne absolument merveilleuse! Confier vos interrogations sans aucune hésitation et Adelines créera le bonheur dans votre vie "Mercis infiniment mercis ma belle Adelines, ainsi que des bisous emplit d'amour et de reconnaissance"
Avis publié par Marie22 le 17.01.2020
Ø 5/5
merci, va droit au but, pas de blabla inutiles, ne pose pas de questions, à bientôt
Avis publié par cary le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci Cristal ! Toujours un plaisir de te parler :) Ça avance progressivement et dans le désordre mais ça va se réordonner bientôt j’espère 🤞 À bientôt
Avis publié par SandrineFB le 17.01.2020
Ø 4.9/5
Un amour de voyance de très bons ressentis et des prédictions toujours très justes Je reviens vers toi pour la suite de mon histoire Une pluie d'étoiles pour toi
Avis publié par Sitael le 17.01.2020
Ø 5/5
Thalia voit tjrs juste depuis 6 mois, que des retours ++++ consulter en toute confiance
Avis publié par lidia le 17.01.2020
Ø 5/5
Mille mercis pour votre gentillesse, vos conseils, votre sourire et votre calme. Tout en bienveillance mais sans complaisance vous avez confirmé et maintenu ce que vous aviez vu il y a déjà plusieurs mois. Des retours positifs ont eu lieu depuis la 1ère fois que nous nous sommes parlés. Je vous recommande à 10000 %. Je vais suivre vos conseils jusqu'à présent très bons, et je vous tiens au courant.
Avis publié par Catherine Maria le 17.01.2020
Ø 5/5
merci léa marie je suis très heureuse de t'avoir eu parcours du combattant difficile de t avoir mais la patiente paie des choses dit tellement vraie et je ne t ai rien dit bravo et t attendre les précisions qui vont se réalise j en suis sûr j ai confiance merci bis
Avis publié par christal le 17.01.2020
Ø 4.9/5
il y a un pbl de transmission? merci
Avis publié par Immeuble le 16.01.2020
Ø 4.9/5
Superbe consultation! Très sympathique et donne beaucoup de détails , à consulter sans hésitation. Merci pour tout, sabine 😊
Avis publié par Sabine2308 le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci Stalla pour ce ''coup de ... pouce:-)''. Vos paroles m'ont fait du bien. Je vais brasser le ''camarade'' et continuer mon travail... Comme disait ma grand-mère et me dit ma mère, le travail ne tue pas... Vous avez donné une autre perspective à mes 65 ans... :-) Après tout ce ne sont que des chiffres... Merci Merci... Soyez heureuse...
Avis publié par Sylvie M le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci Coralie ! J’espère vous revenir avec de bonnes nouvelles. À bientôt
Avis publié par SandrineFB le 17.01.2020
Ø 5/5
Bonjour Emeline Mille merci pour ta gentillesse et ta voyance de qualité J'ai vraiment du mal avec ses silences quand je le reverrais je vais essayer de lui en parler. Tes prédictions se réalisent au fil du temps. Tu.es une medium exceptionnelle avec d immenses qualités de coeur
Avis publié par Sitael le 17.01.2020
Ø 5/5
Excellentissime.tout ce qui est dit est vrai,aux détails près. Juste un peu de patience. Apparemment elle va calmer ses sorties et revenir au contact.j espère que le mois de février sera déjà marqué par qqs avancées ? On est pas loin de la reprise. Je 🤞🤞🤞
Avis publié par yo258 le 17.01.2020
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette belle consultation, claire et précise avec beaucoup de gentillesse.
Avis publié par sbs le 16.01.2020
Ø 5/5
Je t'adore tout simplement 💖💖💖💖💖
Avis publié par Liliob. le 17.01.2020
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter