Promo sur les consultations par écrit : tarif équivalent à 10 minutes au lieu de 15 durant .

Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 300'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Merciiiii mise toujours un reconfort
Avis publié par grazi le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci luna pour tt.vous êtes vraiment au top.vous méritez une pluie d'étoile.vous savez me réconforter et jamais sans jugement de votre part.merci de tt les conseils que vous m'apporter,pour que ca évolue dans le bon sens avec Chris...je ne vous serez jamais assez reconnaissante pour tt ce que vous m'apporter tt le soutien que j'ai de votre part
Avis publié par Otefee le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci Luna je verrai bien
Avis publié par nathalie 54 le 08.12.2019
Ø 5/5
merci louane pour cette consultation.ca ma fait du bien de vous parler de ce sujet la et merci infiniment pour votre franchise et votre sincerite je vous souhaite une bonne journee et de joyeuses fetes
Avis publié par phill le 08.12.2019
Ø 5/5
Merci merci!
Avis publié par viriri le 07.12.2019
Ø 5/5
Merciii très juste très douce et rassurante
Avis publié par grazi le 07.12.2019
Ø 5/5
Retour ++++ Maintenant on attend de savoir pour le reste J ai lu ton mail du coup je sais plus trop ce que je dois faire.. je te refais un mp Des bisous et merci😊
Avis publié par Karri le 08.12.2019
Ø 5/5
Merci de ton analyse Natacha 😘; ...il y a bien un homme comme tu le dis....mais je ne l'aime pas de sentiments amoureux....comment etre heureuse avec un homme dont je ne suis pas amoureuse?.😭...oui lui est amoureux...mais moi non ..je tai envoyé un mp mais tu ne peux pas me repondre tant pis bisous bon dimanche. 💋💋💋💋
Avis publié par nathalie 54 le 08.12.2019
Ø 4.9/5
Merci beaucoup pour votre réponse et votre professionnalisme et constance
Avis publié par Didier57 le 08.12.2019
Ø 4.9/5
Merci beaucoup
Avis publié par viriri le 07.12.2019
Ø 5/5
Parfait comme d’habitude je recommande
Avis publié par Vincedao le 07.12.2019
Ø 5/5
Satyne est une conseillère étonnante et efficace. Bien organisée, elle cerne très vite votre situation et votre histoire. J'ai fait plusieurs fois l'expérience de la solliciter et ses annonces se sont révélés exacts. Ses conseils sont précieux tout comme sa grande capacité à donner de l'énergie positive. Grand merci Satyne ! Olivier
Avis publié par OlivierBE le 08.12.2019
Ø 5/5
Merci pour votre guidance
Avis publié par vanilou le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci très juste très rapide très claire bis
Avis publié par grazi le 07.12.2019
Ø 5/5
Une lumière sur mon chemin, merci!
Avis publié par Lum123 le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci pour cette belle consultation écrite, je vous tiendrai au courant. Belle soirée. Sylvie
Avis publié par Syloli le 07.12.2019
Ø 5/5
Un très grand merci pour cette superbe consultation.J'ai vraiment hâte de pouvoir vous donner de bonnes nouvelles. Bonne continuation sur IV, Bon dimanche et Bonnes Fêtes.
Avis publié par Victoria1947 le 08.12.2019
Ø 5/5
Merci Eurielle, vous restez sur vos dires précédents, la situation évolue et c’est rassurant, merci beaucoup. Bonnes fêtes de fin d’année à vous :)
Avis publié par Mariemarie83 le 07.12.2019
Ø 4.9/5
je reviendrais vers elle
Avis publié par kalimba le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci de m’avoir amené là où je suis cette conversation m’a bcp émue tu es une dame exceptionnelle 😘 avec un grand ❤️
Avis publié par lauryne14 le 07.12.2019
Ø 5/5
bonsoir Suzie un gros merci pour votre consultation ca ma aider ,,je vous donne des nouvelles bientôt bonne soirée ,,et merci
Avis publié par rose bleu le 07.12.2019
Ø 5/5
Superbe consultation! Précise , claire et voit beaucoup de choses ! Elle m’a bluffée sur certaines choses qu’elle a vu ! ça a coupé c’est dommage, je reviendrai vers vous , merci pour tout 😊
Avis publié par Sabine2308 le 07.12.2019
Ø 5/5
Merciii très bel échange de nouveau reste plus qu'à ce que cela bouge bis
Avis publié par grazi le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci merci
Avis publié par viriri le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci Infiniment!
Avis publié par Htrue le 08.12.2019
Ø 4.9/5
merci anne juliette, bon w end
Avis publié par beakno le 07.12.2019
Ø 4.9/5
a bientôt
Avis publié par kalimba le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci pour ta claire voyance sans complaisance ; Le temps est long mais pas le choix Merci
Avis publié par vanilou le 07.12.2019
Ø 4.9/5
Très juste, tout est très bien cerné et pas de blsbla. Merci pour cette conversation très constructive
Avis publié par Fab206 le 07.12.2019
Ø 5/5
J AI ETE COUPE QU EST CE QUI M ATTENDS,,,,,?
Avis publié par DJO le 07.12.2019
Ø 4.9/5
Merci pour la consultation
Avis publié par Miiimiii le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci pour la consultation
Avis publié par Miiimiii le 07.12.2019
Ø 5/5
Merci beaucoup Mme Suzie xx
Avis publié par jojo1970 le 07.12.2019
Ø 5/5
Consultation incroyable merci beaucoup Emeline! Je continue avec la fois et en espérant que tout c’est concrétisé pour un mariage et des enfants
Avis publié par Danchili le 08.12.2019
Ø 5/5
Merci pour cette consultation et vos réponses. Vous avez cerné la situation. Je reviendrai vers vous pour la suite des événements.
Avis publié par Fab206 le 07.12.2019
Ø 5/5
Tres bon ressentis! Directe et rapide et tres douce. Merci Marie Alice.
Avis publié par Sophie80 le 08.12.2019
Ø 5/5
Top top, un immense merci!
Avis publié par Luluchon le 08.12.2019
Ø 4.9/5
Merci pour votre réponse rapide
Avis publié par christophep le 08.12.2019
Ø 5/5
Merci pour cette consultation ou vous avez réussi à me mettre les larmes aux yeux, et raviver des souvenirs profonds , je vais suivre ses conseils je vous rappelle très bientôt merci pour tout
Avis publié par Ingrid77 le 08.12.2019
Ø 5/5
Merci bon dimanche
Avis publié par nathalie 54 le 08.12.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter