Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
419'400 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 5/5
Malheureusement on as été coupé 😥 merci pour cette première consultation, épater par certain détail impossibles a savoir 😲 je vous appellerais pour vous donner des nouvelles.. encore une fois merci énormément 🙏🙏❤
Avis publié par Carina17 le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci Stena pour votre douceur. Vous avez un don incroyable pour cerner la situation puis j’espère vous annoncer cette année des retours positifs. Elle n’a besoin de rien, on ne pose même pas de question et elle répond clairement, précisément et avec beaucoup de détails! Je consulterai lorsque la situation se débloque ;)
Avis publié par Stoofy le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci Alexia. J'ai beaucoup aimé notre consultation. Tu as vu tout juste à propos de D. Tu es très douce, directe, et sincère. Je te fais entièrement confiance. J'espère te faire un retour très vite car comme je te l'ai dit malgré ses tares et ses défauts, mes sentiments pour D sont sincères et très forts.
Avis publié par dan13 le 18.04.2021
Ø 5/5
Quelle belle consultation. Merci beaucoup!!!
Avis publié par Karine01 le 17.04.2021
Ø 5/5
Très belle Consultation . Untout grand merci Pauline Passez une belle fin de semaine
Avis publié par daniele le 17.04.2021
Ø 5/5
Je confirme qu’il est bien avec elle dans l’appartement de ses parents...
Avis publié par Chanou le 17.04.2021
Ø 5/5
Wahouuu une topissime que je viens de decouvrir j’ai adoré et je ne regrette pas de vs avoir consultée vous êtes vraiment forte ❤️
Avis publié par Lily99 le 17.04.2021
Ø 5/5
Mille mercis, vous êtes magique et vous devinez tout, je ne peux rien vous cacher incroyable En tous les cas vous m'avez fait beaucoup de bien j'en avais besoin, entre vous et carolle les meilleures Je suis sur un petit nuage grâce à vous. Je vous recommande sincèrement, allez-y sans hésiter vous serez bluffés Bisous
Avis publié par Jade3003 le 17.04.2021
Ø 5/5
Très bonne consultation nous avons été coupées merci Lola
Avis publié par Sylvie8000 le 17.04.2021
Ø 5/5
Très claire et précise, je recommande!
Avis publié par juljul le 17.04.2021
Ø 4.9/5
Excellente découverte elle a vraiment su capter se que je savais déjà je la recommande vraiment très bien
Avis publié par dallou6969 le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci à vous
Avis publié par Alicia M le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup!
Avis publié par Karine01 le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci Carole🙏🏻💪🏻
Avis publié par Miraculous le 17.04.2021
Ø 5/5
Tjs ++++ maus tu peux venir en luve stp ?
Avis publié par Manuela Be le 17.04.2021
Ø 5/5
Très belle consultation très agréable douce juste et claire merciii
Avis publié par grazi le 17.04.2021
Ø 4.9/5
Merci. Toujours aussi efficace. Tu es d'un support incroyable.
Avis publié par Karine01 le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci ☺️ Vous entendre m’a fait beaucoup de bien De la positivité, voilà ce dont j’avais besoin ☺️
Avis publié par Loulou56700 le 17.04.2021
Ø 5/5
Très Positive. Merci
Avis publié par Luxioline le 17.04.2021
Ø 4.9/5
Merci pour votre aide j'espère que j'aurai des retour prochainement et que vous avez raison sur tout merci
Avis publié par Perlita94 le 17.04.2021
Ø 5/5
Vraiment super tout est fluide et expliqué avec details c’est vraiment un plaisir de consulter une medium qui ne blablate pas j’ai vraiment adoré et je vous contacterai très vite pour des nouvelles. Bon week end xx
Avis publié par Lily99 le 17.04.2021
Ø 5/5
Un tout grand merci pour cette belle consultation et je vous tiens au courant de la suite bien à vous
Avis publié par 6900rouge le 17.04.2021
Ø 5/5
Tu es une grande voyante ❤tu vois tout c'est juste grandiose❤🌿⚘☘ton don est extraordinaire ⚘☘❤🌴je te recommande les yeux fermés et je te mets toute les étoiles dans le ciel ⭐⭐⭐⭐⭐☘🌹a consommer sans modération Élodie c'est une personne douce avec un grand coeur bisous. 😘❤❤❤🌴☘🌷🌺🌻
Avis publié par Loulou63 le 17.04.2021
Ø 4.9/5
Très juste impressionnant merci je reviendrai
Avis publié par lili18 le 18.04.2021
Ø 5/5
Merci a vous :)
Avis publié par luna7 le 18.04.2021
Ø 5/5
Merciiiii ❤️
Avis publié par Lily99 le 17.04.2021
Ø 5/5
Waw,formidable ,incroyable. Elle viens d'où.. merci
Avis publié par kucou le 17.04.2021
Ø 5/5
Waouh ! Exceptionnelle. Désolée pour la coupure. Merci Shanna vous êtes géniale. Je reviendrai !
Avis publié par AmelieM25 le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci à vous
Avis publié par jftarin le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci pour toutes les pistes ainsi que vos conseils. Je donnerai 200% pour la suite sur le pro. Je vous tiens au courant 🙏
Avis publié par Sun horizon le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup pour cette consultation remplie d'informations 😊
Avis publié par Ju1 le 17.04.2021
Ø 5/5
Tres belle voyance et tres rapide je vous félicite et vous recommande
Avis publié par David770 le 17.04.2021
Ø 5/5
Toujours juste !
Avis publié par Chanou le 18.04.2021
Ø 5/5
Une consultation pleine de vérité. Merci pour votre gentillesse et surtout pour la justesse de vos propos même si cela est quelque fois déstabilisant pour moi comme pour vous d’ailleurs! Vous êtes bluffante.
Avis publié par Gini le 17.04.2021
Ø 4.9/5
Super 🙏
Avis publié par Aude71 le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup piur votre consultation mais ça a coupé je suis désolé pourriez vous me dire ce qu'il en ai et que doit je faire svp par mp svp
Avis publié par Perlita94 le 17.04.2021
Ø 5/5
Luise est d’une précision et ne se trompe pas Retour +++ Bisous
Avis publié par jessy220673 le 17.04.2021
Ø 5/5
Que dire de toi ❤️ Tellement de qualité, que un msg ne suffirais pas. Tu es top, gentille et surtout ne fait aucune complaisance!!! Toujours dans la bienveillance, à toujours de bons conseils, est très forte dans le temp, cerne bien l’état d’esprit des personnes concerné!!!! Tu es top et je te recommande vivement ma jolie zynea ❤️ Tu es une belle personne ❤️❤️ Contente de revoir sur le site 😘 À très vite
Avis publié par Sam85 le 17.04.2021
Ø 5/5
Merci Lili pour me réconforter dans ta vision de mon avenir. J'espère vraiment que ce retour tant attendu arrivera très prochainement. En tout cas, grâce à toi, je continue à y croire et à prendre patience. Je te dirai le jour où tes nombreuses prédictions de retour se confirmera. Merci encore ...
Avis publié par TITI1608 le 17.04.2021
Ø 5/5
Toooop ❤️
Avis publié par Lily99 le 17.04.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter