Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 5/5
Merci Luise, je te souhaite autant de +++ que pour moi... parce qu'on le vaut bien 😇 😘
Avis publié par Sab- le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ø 5/5
Rdv au Gros Boum alors 😂😂😂... mais je te fais confiance, tu as vu clair il y a 4 mois quand tu m'avais dit pas avant janvier 😓, je me disais que c'était pas posssssible, bah ouais, ce le fut. Te ferai signe quand je verrai le détonateur 😂.
Avis publié par Sab- le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Consultation rapide et précise. A voir dans quelques mois pour retour positif mais je suis confiante.
Avis publié par marjo20 le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci échange agréable. bonne soirée
Avis publié par leantoine le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merveilleux Albert ! C’etait Une consultation touchante mais marrante également ! J’aime les gens directs et spontanés , vous êtes un sacré numéro mais dans la bienveillance et surtout vous arrivez à me bluffer avec ce que vous devinez ! C’esr Dommage je n’avais que moins de 12 min alors que il aurai fallu plus de temps..car j’aurai aimé entendre la suite sur les choses à développer ( un peu comme vous ...mais à l’etat Graine ..) et je pense vraiment que je reviendrai à vous pour cela ....j’ai bien compris et vais faire de mon mieux pour régler certaines choses et que ainsi les premiers mois 2019 m’apportent un autre job ! Attachant Albert et ce en 11min et quelque ! Merci pour ce que vous m’avez apporté et transmis 😇
Avis publié par C.23.7.1971 le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Super !!! bon c'est plus l'heure, mais l'info que tu m'a donnée ca m'encourage a tenter d'insister pour avoir quelqu'un !! j'ai lancé des bouteilles à la mer mais comme tu dis jusqu'ici ils se sont dit que mon énergie suffit lol. j'adore tu me donnes même en 10 mn des info mdr. t'es au top !! bon la prochaine fois je charge plus d'argent. Merciiii a bientôt
Avis publié par oasis le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
La vie est magique. Cindy est magique. Je deviens magique. Je commence a comprendre. Je commence à voir. Grâce à toi je suis bientôt prête pour mon amour véritable. Déjà des retours +++ . Un grand merci.
Avis publié par Nucleo le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Constant mais vous devez vous tromper il n pas pu vous appeler... Pour moi alors pourquoi il reagit comme cela.... Pouvez-vous me répondre en mp c est important pour moi merci
Avis publié par Mamour 2018 le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par 988738 le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Encore merci !!
Avis publié par alan44 le 11.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Un phénomène de médium . Séance courte ou est ce le temps qui passe trop vite en vous parlant ! ? Hum hum Vous êtes t perspicace et rien ne vous échappe t étonnant ! La sagittaire que je suis n’avait plus aucun contrôle !😀 vous êtes aussi t sympa avec beaucoup d’humour alors je vous prédis une grande réussite sur IDV 😀😀 à bientôt pour les retours que j’espere +++ B soirée N
Avis publié par LOUL le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 4.9/5
Merci pour l'encouragement
Avis publié par Roquen le 11.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Poupette2 le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très heureuse de vous retrouver ! Il y a 4 ans vous aviez été la seule avec une autre consœur qui n’est plus la - que ma relation était terminée - que je n’aurais pas de nouvelles - ini d’explications . Je vous avais trouvé dure mais c est exactement ce qui s’est passé. Alors j’ai confiance en vos messages pour cette fois-ci. Merci !!!
Avis publié par Cactus le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
merci pour le petit conseil
Avis publié par oasis le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Bonjour Carla, le temps de la consultation s’écoule trop vite, le retour est intense, riche, et constructive. J'ai bien retenue les quelques alertes (sécurités, pas la totalité) et je pense savoir de quoi il s'agit. Merci. christophe
Avis publié par CCMBCG le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Merci pour cette consultation bisous
Avis publié par Figa le 11.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci pour tout
Avis publié par Roquen le 11.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 5/5
Très bonne consultation je vous donne toutes les étoiles du monde Hera🥰🥰🥰
Avis publié par Sandra2018 le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci encore une fois Nadine pour cette consultation je ne manquerai pas de vous tenir au courant de l évolution
Avis publié par Pauline44 le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci Sylvia
Avis publié par Roquen le 11.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci beaucoup Caroline pour votre soutien j'en avais vraiment besoin à force que rien ne va dans ma vie ses dernières années je m'effondre et suis perdu j'ai peur de continuer à souffrir.. On dit que la roue tourne pour tout le monde j'espère vraiment que Sonia est la bonne personne j'ai besoin d'elle...
Avis publié par soleil1472 le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Poupette2 le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci infiniment pour votre générosité et votre douceur...Je reprends un peu confiance en l'avenir grâce à vous..Merci de tout coeur
Avis publié par anne1974 le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ø 5/5
Merci
Avis publié par Poupette2 le 10.12.2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter