Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir déjà laissé plus de 250'000 avis

 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur Idealvoyance

Ø 4.9/5
MIA
Merci encore! Je vous recommande vivement
Avis publié par PIERRE74 le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Tres belle consultation. Merci pour tout. Audrey
Avis publié par Audrey S le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci shaina Oui vous avez raison et je vous ferais un retour positif comme ça à deja été le cas j ai entièrement confiance en vous ne changez rien et continuez à nous guider je vous embrasse
Avis publié par mames le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Armelle, vous êtes une personne exceptionnelle, je ne serai comment vous remercier de votre précieuse aide. Je garde confiance et je crois sincèrement en votre travail. A bientôt
Avis publié par Soleil70c3 le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Ø 5/5
Bravo sur cette consultation vous avez vu juste sur les personne concernées, je vous recommande les yeux fermés. Je vous recontacterai pour vous confirmer ce que vous m'avez prédis, encore merci.
Avis publié par missti29 le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
ZOE
Enorme merci pour cette consultation. Je suis toujours ravie de vous retrouver en ligne. Vos ressentis sont exacts. A bientôt. Bien à vous, S.
Avis publié par sylvie30 le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
VIC
Merci pour la consultation, je vais m'armer de patience en prévisions de ces quelques mois et espère revenir avec des nouvelles positives.
Avis publié par Stenh le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
VIC
Oh top retour +++++ il y a bien eu un contact suivie d un visu je n y croyais plus et tu as tjr étais sur de toi du retour merci encore ma belle je ne manquerai pas de te faire un autre retour des que possible. Biz
Avis publié par sofia29 le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Merci comme d habitude vous cernez bien la situation...je suis vos conseils Merci
Avis publié par Sybeline le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Retour ++++ pour Luise . J ai envoyé un petit message ... et il m'a répondu en me disant qu'il se battait encore et encore... Visiblement , il a tjs plein de pbs ( d'argent). J'espère qu'il va continuer à s'ouvrir avec moi ... Bravo pour tes ressentis :)) Topissime , je te recommande !!
Avis publié par Lola007 le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci Solenne, c'est toujours un bien être de vous avoir au téléphone, vous nous permettez de voir la vie sous un autre angle
Avis publié par Sou le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup madame Alexane et à vos guides pour cette consultation très riche en informations, à moi de faire les pas, et que les choses avancent comme prédit. Merci infiniment.
Avis publié par Carlos le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup rochel
Avis publié par Lovalova le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre clairvoyance et vos conseils toujours avisés,gros bisous et belle journée ,je vous tiens au courant
Avis publié par sophie76 le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.8/5
Un grand merci! dommage je n'ai pas eu toute les réponses belle journée Soleil Lune
Avis publié par NINI3 le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
consultation tout à fait magnifique!! Un immense merci Kali :)
Avis publié par Luluchon le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ø 5/5
Nous avons été coupé .. malheureusement :) merci pour votre franchise et votre précision. Je ne manquerai pas de vs tenir informé de l évolution.
Avis publié par Ista le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Il a eu ce qu’i voulait me faire partir de chez moi alors il devrait être heureux ... tranquille ...
Avis publié par vivie le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
bonne médium je la conseille direct rapide rien a redire voyance sans complaisance merci à elle.
Avis publié par nath84 le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ø 5/5
Retour +++++ Mon taco est normal. Yeahhhh. Tu es la meilleure
Avis publié par Cindy30 le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
Merci ma Pandora oui le changement me déstabilise au plus haut point. Tu sais ce qu'il n'a dit ce matin a touché mon coeur très fort et je vais me répéter que c'est "provisoire" que bientôt notre amour sera à nouveau réuni pour mon plus grand bonheur. Un sans faute pour toi ma Pandora depuis un an que je te consulte. Je pense que une fois installée ce sera différent j'arriverai a voir cela positivement. Gros bisous et merci pour ton accompagnement lumineux.
Avis publié par LADYBIRD le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 5/5
TRES BONNE CONSULTATION FRANCHE ET DIRECTE SANS DETOUR! merci et bonne continuation Luise
Avis publié par Ous le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Très belle consultation, à voir dans l'avenir ... Merci beaucoup
Avis publié par Abby le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
Et voila ce que je pressentais est arrivé...je suis malheureuse mais je fonde encore un espoir sur ce que tu as vu dans les cartes. Bises
Avis publié par trixie le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ø 4.9/5
merci, vous êtes toujours claire et précises dans vos visions.
Avis publié par sbs le 18.06.2018
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter