Les avis sur Idealvoyance sont 100% authentiques
et postés par de vrais clients 

 
Merci d'avoir laissé 
348'850 avis
 

+ de 98% de clients satisfaits !



Ci-dessous, les derniers avis postés sur IdealVoyance

Ø 4.9/5
On a été coupés mais je dois dire que c’est la consultation la plus claire et précise que j’ai pu avoir. Merci encore Natheo, de ta douceur et pour les vérités que tu m’a présentées. Tu as cerné la situation exactement comme elle est puis tu me guides vers un avenir avec plus de sérénité et tranquillité. Si jamais tu te retrouves au Canada, je te fais visiter!! Haha!
Avis publié par Stoofy le 21.01.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup 😊
Avis publié par Nath44 le 22.01.2021
Ø 4.9/5
Merci Matheo! Wouaw quelle consultation, tu as sans nul doute un vrai don. Merci beaucoup pour cette consultation. j'attends votre réponse aux photos si vs pouvez tjrs hihi. merciii xxx
Avis publié par Marguerite888 le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci pour cette consultation qui mas permks declairicir une situation compliquee
Avis publié par Dyla euridice le 22.01.2021
Ø 5/5
très belle séance, encore merci. Philippe de Parme
Avis publié par Parme91 le 21.01.2021
Ø 5/5
Comme toujours très bonne consultation😀😀tu mérites 1000 etoiles
Avis publié par sthubert le 21.01.2021
Ø 4.9/5
Merci pour cette consultation
Avis publié par Dyla euridice le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci ☺️
Avis publié par domino23 le 21.01.2021
Ø 5/5
Merci pour vos lumières 😉
Avis publié par Nath44 le 22.01.2021
Ø 5/5
Très belle consultation.Merci
Avis publié par fidemaco le 22.01.2021
Ø 5/5
Sonia, très bonne consultation. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 21.01.2021
Ø 5/5
Vous avez très bien cerné ma situation et les personnes qui m'entourent. Pour les prévisions on attendra.
Avis publié par fidemaco le 22.01.2021
Ø 5/5
Noella est un très bon medium
Avis publié par Nath038! le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci pour votre écoute et sympathie
Avis publié par Didoune le 21.01.2021
Ø 5/5
Un très grand merci pour votre soutien. Pour les prévisions il faudra que j'attende.
Avis publié par fidemaco le 22.01.2021
Ø 5/5
Magique, magnifique, un très bon moment et tant de vérités !!! Cette conversation m’a beaucoup apporté , et je souhaite la renouveler très bientôt. Merci infiniment....
Avis publié par Vancarta le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci ouverture des yeux 🙏💫
Avis publié par Magali rm le 21.01.2021
Ø 5/5
Merci pour vos lumières et vos conseils 😉☺️
Avis publié par Nath44 le 22.01.2021
Ø 5/5
Grand merci pour ton éclairage 🙏
Avis publié par Réelle23 le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci infiniment Anna pour cette belle consultation. Merci pourvoir lecture pertinente et éclairante Passez une belle soirée
Avis publié par daniele le 21.01.2021
Ø 5/5
Merci pour cette consultation, j'ai eu un retour + sur la consultation précédente avec un peu de retard. Je vous tiens au courant pour la suite!
Avis publié par Boréale le 21.01.2021
Ø 5/5
Merci ma Anielle 💙
Avis publié par alylev le 21.01.2021
Ø 5/5
Merci Pour vos réponses claires et rapides ! ☺️
Avis publié par Nath44 le 22.01.2021
Ø 5/5
Oh là là ma chère Émeline si c'est vrai ce que tu viens de me dire je ne saurai pas comment te remercier merci pour la consultation je reviendrai vers toi pour te faire un retour concernant cette situation. Gros gros bisous 😚 😚 😚 😚 Émeline et merci encore
Avis publié par aldjia le 21.01.2021
Ø 5/5
Merci pour la consultation. Il manquait un peu de temps désolé mais l analyse a bien été faite. Je vais rester dans la patience et attendrai cette discussion tant attendue.
Avis publié par Ptcho le 21.01.2021
Ø 5/5
na rien percu
Avis publié par karrissima le 22.01.2021
Ø 4.9/5
Parfait comme tjrs
Avis publié par Idalilou46 le 22.01.2021
Ø 5/5
Elora, très bon échange. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 21.01.2021
Ø 5/5
Grand merci Maryane pour ton aide et ton éclairage.
Avis publié par Réelle23 le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci pour votre écoute et sympathie
Avis publié par Didoune le 21.01.2021
Ø 5/5
Merci merci pour cette courte mais très éclairante consultation cher Robin!! J'espère que l'issue est proche... mais, en attendant, j'ai repris les cartes en mains! ;-) Toujours ravie de t'entendre et encore merci pour tes conseils! Bisous et à la prochaine!
Avis publié par Marie-Pierre le 21.01.2021
Ø 5/5
Merci pour tous vos conseils ! 😉☺️
Avis publié par Nath44 le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci pour votre écoute
Avis publié par Didoune le 21.01.2021
Ø 5/5
Je vous remercie du font de mon âme J espère vivement vivre vos prédictions Merci pour votre sympathie et bienveillance
Avis publié par Lyliganesh le 21.01.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup pour votre analyse et vos conseils 😉
Avis publié par Nath44 le 22.01.2021
Ø 5/5
Un vrai don ... excellente ! A consulter absolument ! Merci à vous .💋💋
Avis publié par Zazzz le 22.01.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup Celine, toujours constante et agréable 😊 À bientôt avec des nouvelles j'espère🤞
Avis publié par Sab91 le 21.01.2021
Ø 4.9/5
Merci bcp tu m'as ouvert les yeux etje satisfaire très attention merci. Consultation autop
Avis publié par Louna46 le 21.01.2021
Ø 5/5
Incroyable ! Vous êtes incroyable ! Merci vos écrits sont au top des tops... Je vous tiens au courant ❤ Retour+++++++ A bientôt 🙏
Avis publié par Sche le 21.01.2021
Ø 5/5
Merci beaucoup pour tout !! ☺️😉🥰
Avis publié par Nath44 le 22.01.2021
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter