Voyance avec
ELORA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Dimanche 5h30
+50000
consultations
Ø 4.9
98.1%
sur 3174 avis
VICTORIA
Code d'accès
237
Charlotte76
le 23.02.2019
Merci pour vos précisions et votre avis avisé...c’est toujours un plaisir de vous parler.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pierre99
le 22.02.2019
Voyante très très agréable qui ne vous souhaiteras que des bonnes choses avec Sincérité vraiment. Sa gentillesse est réel. Elle est dévouée a sa tache. Je vous embrasse ce que je dit a aucuns autre voyant.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
trixie
le 21.02.2019
Merci pour ta gentillesse et ton réconfort.. Je me suis sentie plus sereine après notre conversation je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gery
le 21.02.2019
Tout simplement merci d'être là ❤🌷🌷🌷🌷
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Veronic
le 20.02.2019
Merci beaucoup de cette réponse et franchise, c'est toujours agréable.... je serai donc patiente, l'été arrivera vite. Je vous tiens au courant très bientôt. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
patou1313
le 20.02.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 20.02.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 20.02.2019
belle consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Natasha94
le 20.02.2019
Merci Victoria Vous avez parfaitement ressenti ma chef qui veut m écarter. Vous voyez des détails que vous ne pouviez deviner, un vrai don pour ressentir et decrire les personnes dont je vous ai parle. Je vous envoie un MP. Merci pour votre douceur soutien et bienveillance. Natasha.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 20.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 19.02.2019
Bonjour VICTORIA, merci pour ton soutient et tes prédictions.Cela me perturbe un peu le fait qu'elle soit sur un site de rencontre et qu'elle veuille revenir quand même,je ne comprend pas son raisonnement, elle a peut être des remords??? ou c'est peut être sa vengeance??? en tout cas je ne comprend plus grand chose...., bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Joe333
le 19.02.2019
Quoi dire. Je viens de laisser un avis pour la consultation par mail que j'ai eu hier soir avec toi Victoria. J'ai eu à nouveau une consultation par telephone très rapide car j'avais oublié de te demander quelque chose. Je ne fais que confirmer mes 1èr écrits. Tu es une personne intègre pleine de gentillesse. Tes écrits m'avaient déjà un peu rassurer j'aimerai dire bcp mais je suis de nature très anxieuse. Ne changez pas Victoria. À bientôt gros gros bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter