Voyance avec
ANNE-JULIETTE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
36751
consultations
Ø 4.9
99%
sur 2119 avis
SYLVIA
Code d'accès
280
Titine2
le 23.02.2019
MERCI Sylvie vous etes extraordinaire je vous recommande à 100% bonne journée à bientôt bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 22.02.2019
Merci, retour++ avec de l'avance, il vient de m'envoyer un message me disant que sa ligne était coupée mdr ! Je ne sais même pas quoi répondre...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
RIK
le 22.02.2019
Bonjour Sylvia, merci pour cette consultation. Ce que tu m'avais dit est bien arrivé, il fallait juste un peu de temps et surtout que je sois prête ! Je vais me liberer de mon passé et commencer une nouvelle vie. Merci pour tes conseils que tu me donnes depuis des années. Toujours fidèle à toi même. Je te tiens au courant de la suite. A bientôt. Tu es une belle personne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
CCMBCG
le 21.02.2019
Merci - très bonne consultation. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiri
le 21.02.2019
Courage ma cherie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 20.02.2019
Bonsoir Sylvia Je suis tellement fatiguée psychologiquement, émotionnellement et physiquement. J'ignore encore comment je vais pouvoir résister les mois qui viennent à toute cette pression sans plaisir ni amour physique hormis celui de Dieu... Pourquoi tant de lutte.., tant de combats à mener. Je ne suis pas une exception je sais. Je suis sur la corde tendue chaque jour en me demandant encore combien de temps je vais pouvoir tenir. Ma professeure de mémoire est en vacances jusqu'au 4 mars...
Réponse de SYLVIA
Depuis tout ce temps que vous m'accordez votre confiance, je sais les épreuves que vous traversez et je suis certaine que vous allez les résoudre dans l'ordre et dans le temps. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lologia
le 20.02.2019
Merci sylvia. Je me sens moins affaiblie et suis prête pour gérer son retour.la seule question que je me pose c'est, est ce la bonne personne ! J'ai pris aussi rv pour faire passer le test à mon fils. Je vous tiendrai au courant sans problème. .
Réponse de SYLVIA
Au plaisir de répondre à vos doutes. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiri
le 19.02.2019
Tu es super+++++++++
Réponse de SYLVIA
Merci à toi BISOUS DU COEUR
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiri
le 19.02.2019
Génial comme d ab
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 17.02.2019
Parfaite, comme toujours
Réponse de SYLVIA
C'est toujours un plaisir Amicalement SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 17.02.2019
Il n'a fallu que quelques secondes à Sylvia pour me convaincre de la réalité et la puissance de son don. Elle a cerné immédiatement la situation et les personnalités, en allant droit à l'essentiel. Et pourtant c'était loin d'être évident ! La consultation au final était courte mais très riche d'informations, très pertinente et très juste. Pour l'instant, les événements se déroulent exactement comme annoncés.
Réponse de SYLVIA
Votre message me touche Au plaisir d'avoir fait votre connaissance. BISOUS DU COEUR SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Titine2
le 15.02.2019
MERCI Sylvia pour cette charmante consultation. Qui a embellie ma journée. Vous avez vue JUSTE. Je vous recommande à 100%MERCI à bientôt
Réponse de SYLVIA
Au plaisir de vous satisfaire SYLVIA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter