Voyance avec
SYLVIA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
21413
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2048 avis
PAULINE
Code d'accès
303
HAMID
le 07.12.2018
Vous pouvez vous fier totalement à Pauline. Cela fait deux ans et demi que je la consulte. La premiere année, cela ne m'a pas plu ce qu'elle m'a dit mais au final elle avait totalement raison. La deuxieme année, au cours d'une de ces consultations, écrite, elle m'a réalisé un planning financier sur toute l'année 2018, et elle ne s'est pas trompée du tout!!!!!!!!!!!!! Elle est très forte et ne raconte pas du tout d'histoires. Consultez là !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Lilicha
le 21.11.2018
Merci pour la consultation très agréable !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 21.11.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 21.11.2018
Merci.. en espérant vous faire un retour positif.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Justineruffieux
le 20.11.2018
Merci j'attends de voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alexandra de bxl
le 19.11.2018
Merci Pauline pour tout. A très bientôt. Alexandra de Bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 18.11.2018
a été très honnête merci Pauline...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chameline
le 15.11.2018
Très sincère merci ! A voir si le retour se passe avant février ou si il y a un autre homme ! Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sevda
le 09.11.2018
Très bien. Très bons ressentis.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CRACOTTE
le 08.11.2018
Bonne condultation. Pauline voit bien la situation et les états d esprit ce qui nous aide à avancer.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annick35
le 07.11.2018
J'espère sincèrement qu'il va revenir vers moi et qu'il va se rendre compte qu'il a fait une grosse erreur en me plantant là pour son ex. Je vous redonne des nouvelles très bientôt. Merci pour tout Pauline se fût encore une fois une expérience professionnelle très agréable et je vous recommande à 200% Bisou xxxxxxxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bea1970
le 05.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter