Voyance avec
MAGALI
Voyance avec
IRINNA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
21931
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2111 avis
PAULINE
Code d'accès
303
En consultation
depuis ~00:04:56 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Alexandra3333
le 22.02.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Souris
le 22.02.2019
Ma très chère Pauline quel plaisir de vous avoir retrouvé après tout se temps! De plus je ne m’att Pas à se que vous avez vu! Depuis le début vous aviez vu le temps et les épreuves qui m’attendaient sur se point vous aviez juste même si a l’époque cela du dur à entendre aujourd’hui cela fu inattendu et très positif! Merci a vous pour cette pensée sur la plage, cette bienveillance qui vous caractérise et d’être aussi sincère 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chouchou
le 21.02.2019
EXTRA ORDINAIRE de justesse et d humanité.MERCI de tout coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouchou
le 18.02.2019
Merci ma Pauline claire humaine et precise.bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 18.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 15.02.2019
merci pour toutes ces précisions.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alexandra de bxl
le 15.02.2019
Merci Pauline, vous m avez remonté le moral. Je sais que je dois être patiente et que les choses arriveront, vous me le avez déjà démontré a plusieurs fois, mais qq fois je perd patience. Merci pour tout. Alexandra de Bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 14.02.2019
Merci Pauline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 14.02.2019
Encore un énorme merci pour cette superbe consultation. 🙂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alexandra de bxl
le 14.02.2019
Merci pour tout ma chère Pauline. Toujours aussi gentille et juste dans vos prédictions. A bientôt. Alexandra de Bxl
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annalu
le 12.02.2019
Merci Pauline! J’aime beaucoup votre travail, votre gentillesse.
Réponse de PAULINE
Restez très très sereine chère Annalu... du fond du coeur ! Et surtout NE CHANGEZ RIEN à la femme que vous êtes ! C'est pour cela qu'il vous aime :)Vous verrez, dès fin février il sera bien moins "ronchon" ... sourire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 12.02.2019
tres bonne consultation
Réponse de PAULINE
Je vous remercie pour ces gentils mots laissés cher(e) fans :) Mais impossible de vous retrouver dans mes notes ! Suivez le timing annoncé surtout :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter