Voyance avec
VICTORIA
Absent
950
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 87 avis
MAGGIE
Code d'accès
218
Roquen
le 17.10.2018
Merci pour les conseils! La suite des choses s'est produite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Roquen
le 17.10.2018
Beaucoup de précisions réelles.J'ai pu vivre ce que vous m'aviez prédit pour le lendemain
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 17.08.2018
Je ne sais si ce que vous m'avez prédit arrivera, mais l'avenir me le dira......
Réponse de MAGGIE
Bonsoir Londonrainbow, je vous remercie de m'avoir choisi pour votre consultation et ayez le bon vouloir de vous rassurer pour ainsi avoir la foi dans votre avenir. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
jojo1970
le 18.07.2018
Merci!
Réponse de MAGGIE
Bonsoir Jojo1970, merci de me faire confiance pour que tout vous réussisse. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 18.07.2018
Merci Maggie. Xx
Réponse de MAGGIE
Bonjour Jojo1970, ce fut pour moi une belle consultation honnête et très ouverte. Merci avec beaucoup d'amour.À très bientôt.xoxoxo Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 17.07.2018
Merci
Réponse de MAGGIE
Bonjour Blueluna, merci de me faire confiance. J'espère à la prochaine. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ti Jess
le 15.05.2018
Génial. Je recommande.
Réponse de MAGGIE
Bonjour Ti Jess, un gros merci vous avez été d'une confiance totale et une consultation à l'écoute de votre besoin. Bonne journée et à la prochaine. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lumiere8
le 25.04.2018
Merci :)
Réponse de MAGGIE
Merci Lumière8, excusez mon retard mais des petits problèmes avec l'ordinateur mais c'est toujours mieux tard que jamais. J'ai bien aimé la consultation que nous avons eue ensemble. Je vous souhaite une belle journée. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolita33
le 15.04.2018
Merci
Réponse de MAGGIE
Bonjour Lolita33, ce fut pour moi un plaisir d'avoir eu une belle consultation avec vous. Bonne journée à vous et merci. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
IZAIZA
le 20.02.2018
Accent chantant bien sympathique. Cerne très rapidement les personnalités. Merci pour votre gentillesse et votre écoute. J'attends les retours.
Réponse de MAGGIE
Merci pour votre gentillesse Izaiza car,tout ce qui vous attend c'est réel. Bonne fin semaine. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lina123
le 17.02.2018
Merci
Réponse de MAGGIE
Merci à vous Lina123 Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gigi2
le 16.02.2018
u grand merci pour votre réactivité et votre franchise, beaucoup de cœur dans votre travail. je vous tiens au courant
Réponse de MAGGIE
Bonsoir, vous aussi vous êtes une femme de coeur et qui veux se faire aimer. Vous êtes à l'écoute pour passer outre. Dans l'amour il y a toujours le coeur qui bat et quand il n'y en a plus il faut aller vers autre courant pour nous faire chavirer. Un grand merci pour votre belle écoute. À la prochaine. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter