Voyance avec
CAROLINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 13h00
823
consultations
Ø 4.8
99.2%
sur 73 avis
MAGGIE
Code d'accès
218
Nanou :p
le 20.12.2017
Merci Maggie , vous tracassez pas , je vais pas me laisser aller , mais , me prendre en mains . Gros kissous , Nanou.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Frank666
le 03.12.2017
Vous êtes compréhensive et hier vous m'avez ouvert les yeux. J'ai cependant reçu un message contre toute attente, bref, mais révélateur. J'ai vraiment l'impression que vous avez vu clair. Elle s'aperçoit que je change mais, elle a des choses a régler elle aussi. Elle veut peut-être juste pas interférer dans mon cheminement, car, je lui en ai parlé, elle semblait heureuse.cela fait ma journée! Juste un gros merci, c'est clair que je vais rappeler si j'ai des questions!! Vous voyez juste...
Réponse de MAGGIE
Vous êtes une personne humaine et chaleureuse. Une personne qui a besoin de se comprendre et d?aller jusqu?au bout!... Je vous remercie et vous souhaite de joyeuses fêtes !... Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lina123
le 24.11.2017
Merci
Réponse de MAGGIE
Merci Lina123, ce fût pour moi un plaisir d'avoir eu cette consultation avec vous. Je vous transmets mes meilleurs voeux des fêtes. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Alex28
le 22.11.2017
Merci! Très précise et claire je recomman de!!!
Réponse de MAGGIE
Merci Alex28, Je pouvais voir comme dans un livre ouvert dans votre subconscient. Vous voulez vraiment savoir ce que vous me posiez comme question? Je vous ai donné les réponses voulues. Je vous souhaite mes meilleurs voeux des fêtes. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
patricia1970
le 19.11.2017
Sympathique!
Réponse de MAGGIE
Merci Patricia1970, vous êtes une personne très réflécie et de bonne volonté. Je vous souhaite de Joyeuses fêtes. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
0726
le 07.11.2017
A vu juste pour le passé et le présent maintenant à voir dans le temps Je recommande
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ti Jess
le 03.11.2017
Super
Réponse de MAGGIE
MerciTi Jess ce fut pour moi un grand plaisir. À très bientôt. Passez de belles fêtes. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lolita33
le 01.11.2017
Merci pour votre aide maggi vous etes adorable
Réponse de MAGGIE
Un très grand merci Lolita33. Ce fut pour moi une très belle consultation.Vous savez prendre le temps d'écouter et d'être sage. Vous de même vous êtes adorable. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Ti Jess
le 01.11.2017
J'attends de voir si le 6 novembre et fin novembre puis voyage pour confirmer.
Réponse de MAGGIE
Bonjour Ti Jess. Merci vous avez été très attentive mais écoutez bien placer du positif dans votre subconscient aucune négativité. Il faut que vous y croyiez fortement. Bonne journé à vous. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Louloutte75
le 27.10.2017
Merci pour la consultation, mais vos prédictions se contredisent avec vos prédictions précédentes sans raison, donc désolée mais je vais m'arrêter là. Surtout que : aucun retour avéré depuis des mois et les délais sont plus que dépassés ...
Réponse de MAGGIE
Bonjour Louloutte75.Votre consultation s'est à verrez très mal reçu dans votre subconscient car, en partant vous étiez négative et comment je ne pouvais être capable de voir clairement dans votre subconscient. Vous étiez toute mêler dans vos vibrations sans me laisser le temps de vous expliquer le changement qui s'est arrivé. Vous avez répondu à ma place en me disant que rien n'a bougé. Tout c'est terminer là en me disant bonjour et plus rien. Quand on donne des notes ont réfléchi et on se pose la question est-ce ce que je suis trop ambitieuse d'entendre ce que je veux entendre à votre satisfaction. Ce n'est pas comme cela ça fonctionne pour expliquer le pourquoi que cela n'a pas été fait.Bonne fin semaine !... merci! Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Caro12
le 22.10.2017
Merci pour cette belle consultation
Réponse de MAGGIE
Bonjour Caro12, Merci beaucoup.Je m'excuse du retard, car c'est très taser les commentaires. J'ai bien apprécié d'avoir eu un entretien avec vous j'espère que cette consultation était à vos attentes. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sebas27
le 14.10.2017
Excellente, précise, voit tout et comprend avec les mots qu?il faut. Pas toujours facile à admettre. Mais tellement vrai que cela fait avancer. Merci et a bientot sur des retours ++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer