Voyance avec
EMELINE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
912
consultations
Ø 4.8
99.3%
sur 85 avis
MAGGIE
Code d'accès
218
londonrainbow
le 17.08.2018
Je ne sais si ce que vous m'avez prédit arrivera, mais l'avenir me le dira......
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 18.07.2018
Merci!
Réponse de MAGGIE
Bonsoir Jojo1970, merci de me faire confiance pour que tout vous réussisse. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 18.07.2018
Merci Maggie. Xx
Réponse de MAGGIE
Bonjour Jojo1970, ce fut pour moi une belle consultation honnête et très ouverte. Merci avec beaucoup d'amour.À très bientôt.xoxoxo Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Blueluna
le 17.07.2018
Merci
Réponse de MAGGIE
Bonjour Blueluna, merci de me faire confiance. J'espère à la prochaine. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 15.05.2018
Génial. Je recommande.
Réponse de MAGGIE
Bonjour Ti Jess, un gros merci vous avez été d'une confiance totale et une consultation à l'écoute de votre besoin. Bonne journée et à la prochaine. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lumiere8
le 25.04.2018
Merci :)
Réponse de MAGGIE
Merci Lumière8, excusez mon retard mais des petits problèmes avec l'ordinateur mais c'est toujours mieux tard que jamais. J'ai bien aimé la consultation que nous avons eue ensemble. Je vous souhaite une belle journée. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lolita33
le 15.04.2018
Merci
Réponse de MAGGIE
Bonjour Lolita33, ce fut pour moi un plaisir d'avoir eu une belle consultation avec vous. Bonne journée à vous et merci. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
IZAIZA
le 20.02.2018
Accent chantant bien sympathique. Cerne très rapidement les personnalités. Merci pour votre gentillesse et votre écoute. J'attends les retours.
Réponse de MAGGIE
Merci pour votre gentillesse Izaiza car,tout ce qui vous attend c'est réel. Bonne fin semaine. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lina123
le 17.02.2018
Merci
Réponse de MAGGIE
Merci à vous Lina123 Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gigi2
le 16.02.2018
u grand merci pour votre réactivité et votre franchise, beaucoup de cœur dans votre travail. je vous tiens au courant
Réponse de MAGGIE
Bonsoir, vous aussi vous êtes une femme de coeur et qui veux se faire aimer. Vous êtes à l'écoute pour passer outre. Dans l'amour il y a toujours le coeur qui bat et quand il n'y en a plus il faut aller vers autre courant pour nous faire chavirer. Un grand merci pour votre belle écoute. À la prochaine. Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Frank666
le 23.01.2018
Merci Maggie. Je vais aller vers de nouvelles personnes. Espérer un retour est une chose, mais plus jy pense plus je m'aperçois qu'il ne s'agit plus de la personne que j'aimais il y a longtemps. Je n'y peux rien et je dois arrêter de me blesser, je vais sans doute trouver qq un de bien prochainement ou dans les mois qui suivent mais je tourne définitivement la page....merci:-) ce fut pas très agréable a entendre mais ça fait parti de la vie et anyway je le constate par moi même aussi....
Réponse de MAGGIE
Merci et j'espère du renouveau pour vous car je sais que ce n'est pas facile de se faire dire la vérité mais je ne peux m'empêcher de dire la vérité car se faire dire ce qu'on veut entendre ne vous encouragera pas à aller de l'avant. J'ai très apprécié la consultation que nous avons eue. Merci bien!... Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nanou :p
le 21.01.2018
Merci , Maggie , désolée que ça coupe,je vous tiendrai au courant pour la suite , je vous souhaite le meilleur , kissou , Nanou.
Réponse de MAGGIE
Merci Nanou :P je vous souhaite de tout coeur que l'amour revienne dans votre univers. Je vous souhaite une bonne fin de semaine.Bissou xxx Maggie 218
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter