Voyance avec
LOU MARIA
Voyance avec
LOGAN CHALTE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 2h30
3756
consultations
Ø 5
99.7%
sur 631 avis
MAELLE
Code d'accès
643
barbidule
le 10.12.2018
Merci… Hâte de faire un retour..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 10.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurore*
le 10.12.2018
Super Gentille, Merci Maëlle! Il faut que je sois patiente !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
titlola
le 10.12.2018
Coucou je profite de cet espace pour te dire que je te trouve vraiment top accueillante sincère avec des prédictions avérées..ca fait 10 jours que j ai pas de neuw..j attends son appel ou j appelle moi ???ca me torture un peu et ca m énerve..quel est ton conseil svp Maelle..tu peux me dire sur le mur pas de souci..bisous ma belle je t adore +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
AGNESVDH
le 09.12.2018
Maelle est quelqu un de très douce mais cependant sans complaisance. Elle voit très vide la situation des le début de consultation et rassure très vide sur ce qui est positif mais alerte aussi quand au côté négatif de certains aspects. Quand à l issue d une situation complexe, plutôt rare et à un stade où l on ne porrait envisager que de baisser les bras, elle prédit un bel avenir. A voir d ici quelques semaines.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
grazi
le 09.12.2018
1ere consultation scotchante très directe très sympa franche et droit au but merci je vais suivre tes conseils et te tiendrais au courant merciiii a consulter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Delphineberaud
le 09.12.2018
Maelle qui en dehors du fait qu' elle semble sûre d elle, est d une extrême douceur et gentillesse. Réponds directement à la question posée sans faire tourner le compteur ni rentrer ds les détails que l on connaît déjà et qui ne ns font ps avancer. Dc merci infiniment maelle. Je vous t ai envoyé un petit mp avec photo. Passe un bon dimanche. Delphine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 09.12.2018
Très grand merci Maelle :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soleil70c3
le 09.12.2018
Merci Maelle pour la consultation de ce matin. J'ai bien compris que J... allait me donner des nouvelles. Vous me les annoncez pour ce mois de décembre mais comment savoir si son libre-arbitre ne décalera pas encore des semaines ou des mois ce contact que j'attends de tout mon coeur ? Je vous apprécie énormément et je vous recommande chaleureusement. A bientôt. Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sagesse
le 08.12.2018
si tu peux juste me preciser sur decembre tu vois quoi? toujours a faire l'inverse ou un rapprochement qui correspond plus a notre dernier visuel? (apres ce que tu me dis j'aiemrais bien qu'elle m'appelle...si tu voyais le manque d'enthousiasme qd je le fais c'est difficile a croire qu'il l'attendais comme le messi...) bon j'arrive toujours pas a me rassurer sur ses sentiments malgre le fait que pour toi ils etaient super forts ...ames soeurs tu disais mais il les ressent fortement ou pas???
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 08.12.2018
mince ca a coupé pile sur la question du fantasme ou tu disais oui mais ds la realité il le vit pas comme ca il le vot comme??si tu peux me le completer ds cette eval ce serait super sympa de ta part...(merci de ton aide tu me soutiens enormement)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
archibald
le 08.12.2018
MAELLE merci excellente pas de perte de temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter