Voyance avec
ROMI LOU
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 3h30
16966
consultations
Ø 5
99.7%
sur 2533 avis
LUISE
Code d'accès
231
alan44
le 11.12.2018
Encore merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sab-
le 10.12.2018
Merci Luise, je te souhaite autant de +++ que pour moi... parce qu'on le vaut bien 😇 😘
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Anouch
le 10.12.2018
Merci luise et désolée pour la coupure. Je vous réitère encore et encore toute ma confiance vous êtes précise et précieuse dans vos conseils... je vous écoute chère fée !!! Prenez soin de vous...
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
daniele
le 09.12.2018
Merci luise pour cette consultation votre ressenti, Bonne soirée
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Sof19
le 09.12.2018
Luise j ai été surprise par le ton de la consultation je n en dirai pas plus ça vous regarde vous et moi. Bien à vous
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, ( VOUS ËTES en colère soit, MAIS PARFOIS IL SERAIT SAGE DE MESURER LA TENEUR DE VOS PROPOS,), plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Escarpolette
le 09.12.2018
Merci beaucoup Luise pour tous ces eclaircissements a tres bientot
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Monette27
le 08.12.2018
Assez incroyable. Merci luise pour votre franc parler et votre considération.. je ne manque pas de vous faire un retour.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
MaryAnne
le 08.12.2018
Merci beaucoup Luise...Je reviendrai vers vous pour voir l'évolution de la situation...Bisou bonne soirée
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Plumdepaon
le 08.12.2018
Desole mauvaise manip car je vous entendais mal ! Bon acuueil., Donc des details , un choix entre l'ex et ce mr chatain clair yeux clairs qui a un A et R dans son prenom avec une voiture bleue...y'as qu'a attendre car le retour et la rencontre sont proche !!.je reviendrais vers vous bien sur. Tres Bon we
Réponse de LUISE
bonjour , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
NatNatNat
le 07.12.2018
Un grand merci, Luise, pour vos prédictions détaillées et même datées. Vous allez droit au but et m'avez éclairée précisément. J'ai hâte de vous tenir au courant, bon WE à vous.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Géraldine13
le 07.12.2018
pour le prêt effectivement c est difficile je commence a douter de l obtenir bien eu quelques echanges sms hier soir mais bref ce jour j ai tel pour lui expliquer pour le prêt et la il s est décidé de répondre il m a dit a bientot pas renchérit derrière merci vous tiens au courant je vous embrasse
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Zabelle
le 06.12.2018
Toujours rassurante et dans la justesse mais sans complaisance. Et de très bon guide pour le temps et les dates qui ne sont pas faciles a prédire en voyance , encore merci luise
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter