Voyance avec
ANNA
Il y a 16 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
19179
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2844 avis
LUISE
Code d'accès
231
elizabeth
le 23.02.2019
Merci
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
deesse isis
le 23.02.2019
De nombreux retours +++ évoqué hier oralement dont je fais pars par écrit dans ce commentaire. Le pro,le suivi tout le concernant. Je ne digére pas son annonce et accuse le coup, je comprends son point de vue,il a entamé les démarches (prestations) pour son départ. Mais des craintes persistes...J'entends vos confirmations...Luise pourriez vous dans ce commentaire me confirmer ce que j'ai cru comprendre avant la coupure? Si déménagement, réemménagera car se sentira seul? Merci pour tout vraiment...A
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anouch
le 22.02.2019
Merci luise... au top comme d habitude
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
louve 54
le 22.02.2019
merci
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
louve 54
le 22.02.2019
Bonjour je ne penses pas qu'il y est un rapprochement bientot si il est rentré plus tot c'est que son papa est décédé bonne journée
Réponse de LUISE
bonjour, je pense que c'est vraiment déplacé de dire le teneur des choses qui n'appartienne à 1 homme qui est en dan situation qui lui propre à lui, merci de respecter sa peine, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 21.02.2019
merci beaucoup pour votre constance :)
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
dédé
le 20.02.2019
Consultation toujours très riche en détail et précise notamment au niveau des dates. Merci à vous
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
MaryAnne
le 20.02.2019
Merci Bcp...
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mathilda
le 19.02.2019
Je consulte luise depuis juillet 2018 et cela régulièrement ,impressionnante par ses consultations riches en détails et précisions, tjrs de nouveaux éléments à nous donner luise est une belle personne ,cependant pour ce qui est nouvelles et dates annoncées depuis octobre je n'ai rien du tout et du coup je doutes ... Mais luise reste affirmative , elle vous rassure et vous Explique le prk je n'ai pas de news ... elle est sûre d'elle et reste sur ses positions!patience encore... merci luise😘
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Audepona
le 19.02.2019
Merci Louise c’est tjrs un plaisir de vous parler. A suivre
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
dali3009
le 19.02.2019
LUISE est la Meilleure le TOP DU TOP JE T'AIME BEAUCOUP MA CHÉRIE MERCI D ÊTRE ET D EXISTER GROS BISOUS DU COEUR DALILA
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
FleurDeLys06
le 19.02.2019
Merci ma luise... Désolé ça te coupe d'un coup des qu'il n'y a plus de crédit alors ce petit mot pour m'en excuser bien que ce ne soit pas voulu.. Plus de crédit quoi en fait tt simplement.. Je t'adore ma belle.. Prends soi de toi.. T'es the best.. Je te rappelle très vite des que ça bouge bisous ma toute belle 💖
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter