Voyance avec
CHARLOTTE CLEMENTINE
Absent
Retour: Mercredi 7h30
222
consultations
Ø 5
99.8%
sur 30 avis
LENA MATTEA
Code d'accès
497
Victoria1947
le 20.06.2019
SUPER, très gentille et de bons conseils.J'ai hâte que se réalisent ces encourageantes prédictions. Encore une fois;MILLE MERCI.Bonne continuation sur IV.
Réponse de LENA MATTEA
Oh merci beaucoup à vous!! Vous avez su écouter attentivement sans m interrompre tellement le flot de messages était fort 🙏😍 reprenez les rênes et votre sérénité et n ayez pas peur des risques ou des aléas de la vie, vous avez besoin d eux pour réussir !! Des bisousss🙏😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 17.06.2019
Merci de m avoir apporté la tranquillité, de l esprit, je vais le rencontrer avec beaucoup de patience de rester positive ,et de faire mon deuil pour la vente mille merci Marika
Réponse de LENA MATTEA
Merci à vous pour vos étoiles.. il faut une patience et un Amour infini pour bâtir ses rêves et puis un jour le miracle est là, devant nous 🙏😜💕
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 12.06.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et constante.
Réponse de LENA MATTEA
Merci🙏 à vous pour votre écoute et vos étoiles ! Vous avez du ressenti vous aussi je l ai perçu 😉 il faut croire au soleil même s il ne brille pas ! 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 05.06.2019
merci pour la consultation, que dois je encore espérer il n'y a que des nuages pour l'instant, ------
Réponse de LENA MATTEA
Ma belle amie n oubliez pas que le jour où le ciel est gris le soleil n A pas disparu à tout jamais quand même 😉 tout n est pas fichu ! Vous avez bien réagi..il doit apprendre de ses erreurs et les corriger.. il reviendra vous verrez ... laissez le cogiter🙏😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elephant
le 03.06.2019
Merci Lena c lucia, ont n'a était coupé mais je vous recontacte ce jeudi. Mais je voulais vous dire que vous êtes vraiment Claire et génial vous avez vu juste avec une gentillesse incroyable encore merci et à jeudi bisous.
Réponse de LENA MATTEA
UN GRAND MERCI à vous ma belle Lucia !je pense tout pareil pour vous, vous êtes magnifique et vous allez l'être encore plus.. je sais que tout va bien se passer pour vous.. gardez en tête que vous avez gagné et vous réussirez !!.. commencez par la priorité, ce fameux rdv (petit clin d oeil) et faites lui confiance.!! laissez vous aller c'est pour le meilleur!!. plein de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilyrose
le 31.05.2019
Merci je confirme vous êtes extra..vous m avez envoyer tellement de positif la que je vais me relever très vite et aller de l avant Tant pis pour lui il a fait le mauvais choix j espere quil va vite ouvrir les yeux et sait.....
Réponse de LENA MATTEA
Merci merci ma douce Lilyrose !! Soyez heureuse ..Devenezce que vous êtes.. vivez pleinement !! Si vous n êtes pas heureuse seule,vous ne pourrez pas l être à deux.. le bonheur vient de l intérieur de vous mêmes pas des autres 😉 vous avez beaucoup plus de pouvoir que vous n imaginez. Mes pensées et mes bonnes ondes vibratoires restent avec vous ... des bisous bella🙏💕
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stella24
le 31.05.2019
Chère Lena, un tout grand merci ! Vous m’avez rassuré... dans tous les cas, le meilleur est à venir. Je suis très très patiente car j’ai constaté que cela peut parfois payer :-) Je maintiens le cap professionnellement... et le sentimental finira bien par arriver d’une manière ou d’une autre. Avec ou sans Mister M. Vous êtes toujours très douce, charmante et sympathique. Vivement que je puisse vous annoncer de bonnes nouvelles. Mille mercis et à bientôt. Je vous embrasse
Réponse de LENA MATTEA
Chère douce amie, Merci pour vos étoiles...potentialiser les arts divinatoires c est se donner des ailes pour s informer des bonnes nouvelles... je ne vous contredirai pas!👌j ai confiance en votre mental et en vos capacités à le vouloir très fort .. Bravo ! C est ce qu' il faut faire !! imaginez la vie que vous rêvez d'avoir il est temps !!! 👍😍👼😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 20.05.2019
Merci pour tout vous êtes une lumière vous avez su trouver les mots pour apaiser ma peine maintenant je vais être patiente et j espere que vous avez vu juste au sujet de l homme que j aime . Vous êtes d une extrême douceur d une grande empathie et d une grande clairvoyance merci pour ce moment d amour je vous recommande
Réponse de LENA MATTEA
Un grand merci pour vos étoiles et vos douces paroles ! n'oubliez pas que l'Amour est un secret entre deux coeurs mais aussi un mystère entre deux âmes.(ce sera votre secret commun) Vous êtes jumeaux ! (clin d'oeil) j'en suis convaincue ! ce sera pas facile mais soyez confiante... ce que j'ai vu se validera si vous agissez comme prévu en éliminant tous les obstacles un à un. L'Amour est comme un arbre ses racines doivent être fortes et profondes afin de tenir tête au vent !! et vos racines sont puissantes je les ai ressenties vous étes mère sacrée et mère-veilleuse.. je reste en pensée avec vous tellement notre conjugaison était belle ! merci !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Choupette 972
le 17.05.2019
À très vite et très bien cerné la situation merci beaucoup et à très bientôt pour les retours 💋
Réponse de LENA MATTEA
Oh merci beaucoup pour toutes ces belles étoiles et ce gentil commentaire😉😍👍j ai beaucoup aimé notre "communication"aussi. Vous êtes une magnifique personne . La vie est imprévisible et nous devons vivre ses étapes : la plus douce c est l Amour, la plus dure la séparation ...la plus pénible les adieux...la plus belle les RETROUVAILLES🙏😗 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo01
le 13.05.2019
Vous avez vu tout de suite la situation Je vous remercie pour votre gentillesse et pour vos mots reconfortanrs. Je ne manquerais pasde eevenir vers vous pour vous dire si monsieur et moi arrivons enfin a savoir se qu on veut vraiment 😂
Réponse de LENA MATTEA
Merci beaucoup à vous ! J ai moi aussi apprécié cette jolie consultation. Je ne suis vraiment pas inquiète vous trouverez... !! (clin d oeil) un jour l Amour dit à l Amitié : pourquoi existes tu puisque je suis là ? L amitié lui répond : pour amener un sourire là où tu as laissé des larmes...🙏😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 27.04.2019
Merci à vous pour votre aide et toutes ces précisions. Je recommande vivement. Merci encore
Réponse de LENA MATTEA
J ai bien aimé notre échange merci à vous pour votre ouverture d esprit et votre confiance ... Le succès est dû à la prévoyance, la réussite reflète la compétence et le courage et vous en avez !! Tout arrive à point nommé et à qui sait attendre ! Soyez confiante,Je reste en pensée avec vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 20.04.2019
Merci beaucoup
Réponse de LENA MATTEA
Merci à vous pour votre confiance !! Mettez de la couleur dans vos pensées. je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter