Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1541
consultations
Ø 5
99.8%
sur 79 avis
KIARA ANGELO
Code d'accès
537
sylaure
le 15.05.2019
Merci beaucoup pour votre sympathie et vos prediction aller hop hop j y croit je sais que je vais trouver et que sa serra du bon je vais enfin respirer merci pour vos reponse claire a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annick35
le 13.05.2019
Je vous redonne des nouvelles xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
palloncini
le 12.05.2019
cerne bien la question et y répond sans detour merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stella24
le 05.05.2019
Très professionnelle, à l'écoute et de très bons conseils. De plus, une voix agréable et une femme charmante. Douée sans contexte et rassurante. Merci pour tout ! Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 05.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 30.04.2019
Je vous en remercie Kiara. Tres vite cerné ce que je subis depuis des mois . je vous tiendrai au courant . mille mercis
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 25.04.2019
Je vous remercie. Vous êtes sans complaisance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 11.04.2019
Vous êtes doué vous avez tout vu. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Naoel
le 10.04.2019
Merci beaucoup pour votre franchise et vos conseils. Je croise les doigts pour ce déménagement en été MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 31.03.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 25.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bibine
le 20.02.2019
Super merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter