Voyance avec
SIMA JOXE
Voyance avec
ALICE LOU
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2553
consultations
Ø 5
99.8%
sur 304 avis
ISABELLE ANGE
Code d'accès
568
Didoune
le 24.06.2019
Merci
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous que les anges vous montrent le bon chemin ! Amicalement ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 24.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leeloo13
le 24.06.2019
Merci beaucoup Je vous tiendrai au courant de la suite Bonne soirée
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous , que les anges veillent sur vous ! Au plaisir de vous entendre, amicalement vôtre Isabelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NICA
le 21.06.2019
Retour +++ contrat ok
Réponse de ISABELLE ANGE
Je suis contente pour vous !!! Que les anges vous montrent le chemin Amicalement ISABELLLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Tmilanesi
le 21.06.2019
Génial merci 👍👍
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous , je vous envoie pleins de soleils, que les anges veillent sur vous !Amicalement ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stephanieotmn
le 20.06.2019
Merci pour tes précieux conseils
Réponse de ISABELLE ANGE
Je vous envoie pleins de soleils , que les anges veillent sur vous ! Amicalement ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stephanieotmn
le 17.06.2019
Encore une fois tu es présente ta voix me réconforte ainsi que les messages des anges milles merci d ette la
Réponse de ISABELLE ANGE
courage Stéphanie, les anges veillent sur toi! Je t'envoie pleins de soleils, amicalement ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Yan
le 16.06.2019
Merci bcq pour votre analyse ! Je sais maintenant que cela sera long. Je vais réfléchir à faire évoluer la situation !!
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous ! Courage , que les anges vous montrent le bon chemin . Amicalement Isabelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Stephanieotmn
le 14.06.2019
Couper trop vite te redonne des que possible lol
Réponse de ISABELLE ANGE
Oui pas de soucis, merci à très vite !Au plaisir de vous entendre ISABELLE.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Dushy
le 14.06.2019
Merci Isabelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
GStephania
le 14.06.2019
Etre en consultation avec Isabelle, c'est comme se retrouver attablé dans un joli café avec en main une réconfortante boisson chaude....Des Anges viennent vous "servir" et régulièrement vous glissent un petit mot bienveillant par ci et là...même jusque dans vos poches de vêtements! ;-) Merci pour ce bel échange, Stephania
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci pour ce doux message ! Oui les petits papiers importants ! Que les anges vous protègent Stephania , au plaisir de vous entendre ! AMICALEMENT IISABELLE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Charoy
le 13.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de ISABELLE ANGE
Merci à vous que les anges vous protègent, amicalement votre Isabelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter