Voyance avec
KRYSTIANA JACK
Voyance avec
MIA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4528
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 408 avis
CELINE
Code d'accès
309
En consultation
depuis ~00:07:28 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Alexandra3333
le 24.02.2019
Merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 14.02.2019
Merci
Réponse de CELINE
Je vous en prie ma chère Floflo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili31
le 13.02.2019
Merci Céline pour votre réponse.. Peut être que vos ressentis et les miens aboutiront.. Je reste patiente et sereine.. Je ne manquerai pas de vous donner des nouvelles.. 😘
Réponse de CELINE
Je vous en prie et je vous remercie surtout pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 10.02.2019
merci beaucoup de cet entretien !
Réponse de CELINE
Je vous en prie et je vous remercie surtout pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 09.02.2019
Merci beaucoup pour vos conseils et votre gentillesse. Sonia
Réponse de CELINE
Je vous en prie ma hère et je vous remercie pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 26.01.2019
Retour++++++++++ pile poil sur la date du 26 tombe pile voilà ma belle je te tiens au jus en mp bisousss
Réponse de CELINE
Avec plaisir ma puce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Diana34
le 22.01.2019
Retour ++++++ ma belle je t explique en mp mais tu as vu juste 😘 Bisousss et encore merci pour d être authentique💖💖💖💖💖 À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Diana34
le 21.01.2019
Tu vois j avais juste besoin de légèrete et de sérénité avec un soupçon de rire et comme toujours au top ma belle et toujours a l écoute de sa consultante!!! Gross bisousssssss à bientôt je vais aller voir ou il ya un peu de soleil sûrement au salon de bronzage hihi!! Bisouss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mikel
le 17.01.2019
Céline est de bonne écoute et de bon conseil. Je la recommande.
Réponse de CELINE
Merci pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sanspseudo
le 17.01.2019
Retour négatif aucune jeune fille brune n’avait organisé de fête d’anniversaire où il voulait aller seul, il était chez lui, seul, et attendait mon appel pour lui souhaiter son anniversaire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Plumdepaon
le 15.01.2019
Malgres le son qui n'etait pas terrible.. Tres belle consultation, directe,bon accueil a bien cernee l'ex. Rencontre en mars ou mai donc a voir
Réponse de CELINE
Merci pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 12.01.2019
QUe des retours positifs avec vous++++++merci pour cet échange, remboursement 8k au mois d'avril Mars... Je vous reviendrai avec des retours.. Merci beaucoup vous êtes excellente ❤️
Réponse de CELINE
Merci pour votre confiance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter