Voyance avec
ELORA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 4h00
2661
consultations
Ø 5
99.9%
sur 474 avis
BARBARA
Code d'accès
393
Fridakhalo
le 20.02.2019
La soirée s’est bien passée... retour positif sur le ressenti mais pas de rendez-vous pris... pas de concrétisation, hélas. Je reste une copine c’est tout.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandra3333
le 19.02.2019
Merci Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 18.02.2019
Merci Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Daniela22
le 18.02.2019
Barbara j aimerais tellement vous faire un retour mais hélas il me bouge pas... rien de rien. 😔 je ne vois pas comment la relation pourrais reprendre car moi aussi j’ai perdu confiance en lui maintenant. Merci pour le soutient
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emu
le 18.02.2019
Toujours un plaisir d'avoir une consultation claire et précis. Merci pour votre soutien il y a plus qu'à.... J espere qu'il y aura pas d autre blocage pour qu'il revienne deja au contact.
Réponse de BARBARA
Gardez confiance Emu, restez en retrait pour le laisser venir vers vous, il génère le contact très vite, et il y a continuité de relation. Je vous envoie plein d'Energie. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 18.02.2019
J’ai suivi ton conseil.... tu es vraiment précieuse et douée... c’est chez lui qu’il m’invite... je t’embrasse très fort et te remercie du fond du cœur.
Réponse de BARBARA
Génial Fridakhalo !!! Fais comme on a dit , restes calme, détachée, et tu vas voir que tout va avancer. Des belles pensées pour toi pour demain. Gros bisous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nouni
le 17.02.2019
Merci Barbara tu est géniale vraiment un retour+++++ deja .jatend le plus grand impatiemment merci beaucoup
Réponse de BARBARA
Gardes confiance Nouni !! Il y a un bel élan pour avancer. Belle journée. Je t'embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audepona
le 17.02.2019
On est pas toujours d’accord sur tout mais la finalité est bien là malgré mes angoisses. Je te remercie pour tout tout et surtout ta gentillesse et ton honnêteté. Tu es une vraie petite maman pour moi.
Réponse de BARBARA
Je comprends tes angoisses Audepona, mais l'avancement est bien présent. Restes le plus positive possible. Je t'embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lollypop
le 16.02.2019
tres sympatique, j'espere pouvoir vous faire des retours positif!
Réponse de BARBARA
Merci à vous Lollypop, restez en confiance. Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
goerges
le 15.02.2019
des ressentis fidèles à la situation, des flashs précis, pas de blabla... Merci Barabara
Réponse de BARBARA
Merci à vous goerges, je vous envoie une belle Energie. Bonne journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Floflo956
le 14.02.2019
Merci Barbara j'ai croisé hier amin il a fais les 100 pas pour que je le remarque il a attendu que je par et il a fait en sorte pour que je le regarde alors je lui ai regardé et lui ai fait un sourire. Mais pourquoi il agit comme sa et ne parle pas.
Réponse de BARBARA
Bonjour Floflo956, il veut attirer votre attention de n'importe quelle manière, il a peur, manque de confiance en lui, c'est pour cela qu'il veut que vous le regardiez, mais ne sait pas quoi faire de vos regards. Et aussi votre situation personnelle ne le rassure pas. Bonne journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 14.02.2019
Un visuel prévu, de jolis messages, certains connotés, même aujourd’hui 😊. Une avalanche de retours positifs pour toi ! Il me tarde que cela se transforme enfin. Merci Barbara, merci pour tout. Jusqu’ici tu as commis un sans faute et tu m’as apporté un grand réconfort. Je t’embrasse.
Réponse de BARBARA
Génial Fridakhalo !!!!!!! Je suis vraiment contente pour toi. Restes bien positive , tout se remet en place. Je t'embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter