Voyance avec
NATHAN
Absent
Retour: Mardi 4h00
2247
consultations
Ø 5
99.9%
sur 391 avis
BARBARA
Code d'accès
393
Coucoucmoi
le 08.12.2018
Merci et bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 08.12.2018
Merci Barbara pour tes paroles bienveillantes et ton ressenti toujours positif. C’est bien dur pour moi en ce moment...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 07.12.2018
Merci douce Barbara, à très bientôt 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
valene
le 06.12.2018
Retour +++merci de tout cœur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 05.12.2018
Retour positif Merci pour votre gentillesse je l ai revu aujourd'hui Merci pour votre consultation de qualité
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 05.12.2018
Très bonne consultation. Grand merci Barbara.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 04.12.2018
Merci beaucoup vous êtes d’une extrême gentillesse et vous restez sur vos prédictions avec un retour pour ce mois. Nous verrons pour la construction l’année cela fait trop loin pour moi 😂 je vous embrasse bien fort et à très bientôt
Réponse de BARBARA
Merci à vous LILOU 7, soyez confiante, et restez connectée à la spiritualité, l'Univers est avec vous. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 02.12.2018
il refuse toute discussion donc j ai laissé un msg vocal. maintenant libre à lui .
Réponse de BARBARA
Il revient vers toi, pas de panique Cynthia 972, restes calme. Il se repositionne avec toi aucun problème. Bisous. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
usa4love
le 01.12.2018
Claire, précise, optimiste et surtout un don formidable ...... Merci Chère Barbara pour cette consultation lumineuse. J'y crois et à bientôt pour un retour positif .... Bonnes fêtes de fin d'année
Réponse de BARBARA
Merci beaucoup à vous, Chère usa4love, de belles fetes de fin d'année pour vous aussi, et surtout un bel avancement très positif. Je vous embrasse. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anne03
le 01.12.2018
Top, rapide, précise et constante! Merci
Réponse de BARBARA
Merci à vous Anne03, gardez confiance. Bonne journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 01.12.2018
Merci Merci Merci souhaite sincèrement que toutes vos prédictions se réalisent, je serai la plus heureuse pour cette nouvelle année qui s'annonce
Réponse de BARBARA
Merci à vous londonrainbow, pour votre confiance. Vous n'avez plus long à attendre !! Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 01.12.2018
Merci pour votre extrême douceur et votre gentillesse. Vous restez ferme depuis le début, vous ne deviez pas de vos ressentis. Les quelques jours passent... et j’attends encore et toujours hélas. Je crois en vos prédictions mais cela tarde à se réaliser...
Réponse de BARBARA
Courage Fridakhalo, vous avez des nouvelles qui arrivent.Belle journée. Barbara
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter